Про гель для душа уже писАла, но напишу еще раз
С молочной сывороткой просто чудо-гель. Очень мягкий, кожа после него замечательная, никаких проблем вообще не появлялось, как начала им пользоваться (иногда зимой кожа сохла или еще что "радовало"). Пахнет молочной же сывороткой. Лауретсульфат в составе присутствует
Пенка для жирной кожи ничего, но ее консистенция мне не понравилась - как молочко. Я ее использовала для снятия макияжа (было обещано, смывала ее), потом другую пенку.
А вообще я к Маграв неравнодушна, точнее к местному продавцу Маграв Он по колеру как "папа" из рекламы Боско ди Чиледжи, только моложе и симпатичнее. Продавец из него никакой, зато он очень вежливый и приветливый. Захожу частенько и что-нибудь покупаю. В последний заход купила маску клубничную отбеливающую (выбирала между этой и дрожжевой, но памятуя, какая у меня аллергия была от употребления дрожжей внутрь, выбрала клубничную). Состав прост, там компонента три всего, кажется, и звучащие не самым лучшим образом. Рискнула на себя намазать. И хорошая штука оказалась, для жирной-комбинированной кожи самое то - не пересушивает, поры не забивает, цвет лица лучше стал, ровнее, жирнее кожа не становится, поры менее заметны. Но там фруктовая кислота заявлена, я пока не поняла на сколько это губительно или наоборот (информация противоречивая), поэтому мажусь по необходимости.
Может завтра пойду Ма Грава навещать, бальзам для волос куплю