Маграв

• Автор темы Автор темы Yakim
Y

Yakim

Увидела в соседнем магазине косметику Маграв, совсем не дорогую. Там крема, для рук, для ног, гель для душа, интим-гель, шампуни и т.д. Если кто пользовался, поделитесь впечатлениями, стоит покупать или нет.

Про гель для душа уже писАла, но напишу еще раз

С молочной сывороткой просто чудо-гель. Очень мягкий, кожа после него замечательная, никаких проблем вообще не появлялось, как начала им пользоваться (иногда зимой кожа сохла или еще что "радовало"). Пахнет молочной же сывороткой. Лауретсульфат в составе присутствует

Пенка для жирной кожи ничего, но ее консистенция мне не понравилась - как молочко. Я ее использовала для снятия макияжа (было обещано, смывала ее), потом другую пенку.

А вообще я к Маграв неравнодушна, точнее к местному продавцу Маграв Он по колеру как "папа" из рекламы Боско ди Чиледжи, только моложе и симпатичнее. Продавец из него никакой, зато он очень вежливый и приветливый. Захожу частенько и что-нибудь покупаю. В последний заход купила маску клубничную отбеливающую (выбирала между этой и дрожжевой, но памятуя, какая у меня аллергия была от употребления дрожжей внутрь, выбрала клубничную). Состав прост, там компонента три всего, кажется, и звучащие не самым лучшим образом. Рискнула на себя намазать. И хорошая штука оказалась, для жирной-комбинированной кожи самое то - не пересушивает, поры не забивает, цвет лица лучше стал, ровнее, жирнее кожа не становится, поры менее заметны. Но там фруктовая кислота заявлена, я пока не поняла на сколько это губительно или наоборот (информация противоречивая), поэтому мажусь по необходимости.

Может завтра пойду Ма Грава навещать, бальзам для волос куплю

Мне не встречались симпатичные продавцы Маграва , зато "встретился" их гель для век (в розовом тюбике), когда денег было совсем чуть, а что-то для кожи вокруг глаз нужно было срочно.

В общем-то, никаких чудодейственных эффектов от него не заметилось, просто увлажняет, а большего и не требовалось

Хотя был один положительный момент - когда начались холода, у меня начали сильно шелушиться губы и кожица вокруг рта. Я пару дней помазала этим гелем, все прошло и больше не возвращалось (тьфу три раза!)

мне очнь помогла пенка для умывания для проблемной кожи, она мне подсущила и очистила лицо. после применения я примо чувствовала как кожа дышит. теперь проблем с прищиками нет жаль только что у нас с Минске мало этой продукции

У меня крем для рук - нарадоваться не могу, очень хорошо увлажняет, а то у меня ручки от воды, мыла, и тем более фейри ой как сохнут...

От "Маграв" могу посоветовать бальзам для волос. Сама пробовала

питательный с эффектом шелка. Волосы - мммммм!!! Блестящие, шелковистые, и чуйствуешь (не вру) буквально кожей, как они растут!!!

Купила бальзам Маграв "Блеск и суперобъем", для тонких и ломких волос. Волосы у меня не тонкие, но на кончиках суховаты и остальные мне совсем не подходили, и жалко, что не было с эффектом шелка, интересно было бы попробовать.

А замечательный бальзам! Волосы мягкие, блестят, объем не за счет распушения волос, а такое ощущение, что каждый волосок чуть тольще стал. Как раз не люблю одуванчик из себя делать, может быть чуть-чуть утяжеляет, это для меня тоже хорошо, т.к. некоторая мочалистость (неконтролируемая волнистость) волос у меня присутствует. Запах быстро улетучился (некоторые на мне до следующего мытья, т.е. 2 дня пахнут), это для меня тоже плюс, а был этот запах довольно приятным - травки какие-то, и отчетливо маслом розмариновым пах, который в составе заявлен

Мне понравился после первого раза. С чем сравнить, с чем сравнить...? Лучше Русского Поля Облепихового и Кефирного, лучше Элсева разглаживающего, лучше Керанова для сухих волос. Больше ничего не вспомнилось

Девочки, а где эту косметику можно купить? Нигде не встречала.

Пенки и еще что-то видела недавно в переходе у Театральной (если стоять спиной к Большому - слева). В супермаркетах некоторых (поименно не перечислю, не помню) видела бальзамы, а больше и не знаю - у меня место далекое, зато почти все бывает, хоть и не сразу.

Официальный сайт вроде бы этот ввв.istra.ru/~magrav/

Смотрите еще здесь

ввв.tdz.ru/index.php?in=prep&pok=all&ser=all&grup=8&sort=asc&field=name

Там и адреса есть, где купить

Если ссылки не вставятся, адреса скопирую, если надо. А вообще-то это все Яндексом находится на "Маграв"

Все получилось, так что смотрите адреса, где купить

Если бы я прочитала описания с их сайта перед покупкой, то до покупки дело скорей всего не дошло бы Сама тоже по чьим-то отзывам начала покупать

Мои нынешние любимцы от "Маграв": овсяная маска из серии "Высокая нота" (там написано что это Марко Премьер, но, насколько я понимаю, это подразделение Маграв, т.к. приляпана наклеечка с адресом Маграв), есть еще яблочная, но она обычная... хочу попробовать рисовую. Еще крем Аква-баланс увлажняющий - никакой липкой пленки, хорошо впитывается.

Читала где-то хороший отзыв про антицеллюлитный крем, но в продаже нигде не видела.

Как-то пользовалась пенкой для умывания с брусникой, то ли с рябиной не помню, запах не понра. Да и очучение было не очень

А вот тоники их по 20-23 руб. очень даже, ИМХО

Брла с лимонником, лифтинг-эффект и еще что-то. Пахнут ненавязчиво, после использования нет ни стянутости , ни липкости. Были у меня ГАРНЬЕР, ФАБЕРЛИК, так этот даже лучше и дешевле.

Мне понравился комплекс для умывания "Марко Премьер"

Крем Аква-баланс увлажняющий

Но цены... Не верится

Пользовалась скрабом для жирной кожи. Вполне приличный скрабик за такие-то деньги!

Тоже давно люблю Маграв - тоники, пенки, крем для рук. Нравится очень, ни на что менять и не собираюсь

Назад
Сверху