Маграв

• Автор темы Автор темы Yakim
Да, тоники ничего. Кремы и умывалки не нра - слишком жирные.

Последняя находка - бальзам для губ с зеленым чаем.

Вот такой вот:

О, бли, вспомнила, где я ЭТО видела. И сдуру купила 15 рублей жалко!!!!

Тот самый бальзам для губ, который Образует на губах тонкую защитную плёнку. Содержит в своём составе масла авокадо и ши (каритэ), идеально подходящие для ухода за кожей губ, питающие и смягчающие её. Способствует устранению шелушения, заживляет обветренные участки слизистой оболочки губ. Входит в серию из пяти видов бальзамов для губ различного назначения.

Б...дь! Мало того, что он воняет синтетическими оттушками, как земляничное мыло в советские времена, Я ИМ ОТРАВИЛАСЬ!!!

Любой бальзам с губ съедается Мне хватило два раза намазать, чтобы возникла настоятельная необходимость детоксикации паутем промывания со всех сторон

Ничто другое причиной отравления послужить не могло.

Может у вас срок годности истек... Не знаю, у меня 4 день пошел - все ок И губки мягонькие, и пахнет ментолом и чайным деревом...

, увы, срок годности только что начался , это я всегда перепроверяю даже у трехкопеечных вещей

У Маграва есть двухфазные лосьоны. Жирненькие такие. Я ими тело мажу после ванны. Очень хорошие ощущения. Этот же лосьон беру всегда в командировки, когда много баночек с собой не потащишь - замечательно смывает всю косметику, в т.ч. и на глазах. Правда постоянно пользоваться не рискую.

Очень сочувствую (и верю, понятие микробиологического контроля продукции ведомо далеко не всем производителям) . Я уж в себе сомневаться начала - всем нравится, все хвалят - а по мне дрянь редкая этот Маграв.

Срок годности для таких фирмочек, кстати, - понятие растяжимое и иногда заканчивается не начавшись. Причина резкого сокращения ассортимента отечественной косметики в моем арсенале. У меня в наличии (был, терь в помойке) Магравовский дезодорирующий ! крем для ног. Во-первых, я не поняла, что в составе вообще могло дезодорировать. Во-вторых несильный запах испорченной кремовой базы. В третьих, он расслоился. Ишо была маска-скраб для лица. Очевидно слоновьего, настолько острые частички были внутри.

Не хвалят хвалят как раз другие фирмы. Мне у них единственное, что нравилось - это тоники из серии Утренняя Роса, но с тех пор, как делаю тоники сама - как-то поостыла... А остальная косметика у них и вправду жуткая. Но вот этот бальзамчик мне очень понравился... И запахом, и действием.

Я себе недавно купила крем для тела с "вытяжкой из красного вина".

Консистенция приятственная, хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости.

Правда обещанного антицелюлитного эффекта нету, но я его и не ожидала от баночки за 40р.

с "вытяжкой из красного вина", госпидя, что ж из него можно вытянуть за 40 то рублей? Уксус, наверное Это я без наезда , просто смешно, когда такие вещи производитель не стесняется произносить вслух

Сама удивлялась. Это самое красное вино даже написано в составе где-то в конце списка.

Балдею от их гигиенических помад, особенно с фисташковым маслом

Несмотря на отрицательные отзывы, которые здесь тоже были, купила именно этот бальзам для губ. Понравился. Правда, футляр какой-то хлипкий, немного потрескался .

А мне очень нравится Маграв. Купила случайно пенку - просто влюбилась, до этого кучу всего перепробовала. Балдею от их гигиенических помад, особенно с фисташковым маслом - аромат непередаваемый, все спрашивают: "Какая у тебя туалетная вода?" :-)

Нравится очищающая лимонная маска с глиной, хочу попробовать скраб с морской солью. Если кто - нибудь использует - поделитесь результатами. А вот для волос их косметику в продаже не видела, а то бы купила.

автор, ну не все же вредное, есть и натуральная и кислородная и минеральная косметика. Есть натуральная русская косметика, например Маграв. Конечно большинство химии, но что поделаешь, это не мы такие жизнь такая)

маграв более всего мне нравится. От нее хоть эффект который описан существует, и по длительности долго держится.

Назад
Сверху