Мэйбеллин

• Автор темы Автор темы maivl
не понравился..

Если кожа сухая - будет заметно и до конца дня он так себе

Мак Фактор понравился больше..

купите космик - там есть и Мэйбилин и Макс Фактор и Нивеевский ужасный новый крем, от которого повысыпали прыщи..

все-таки Нивея отстой тот еще.. сорри за офф

Я Макс Фактор из Космо попробовала...это был самый светлый оттенок...наносится классно, но на моей бледной коже выглядело просто издеательством.

Это не Мак Фактор часом?

Нет. Какой то тональный дневной крем со светлоотражающимися частицами с грибом шитаки от Ив Рошер. Он, вроде бы, предназначен для 40+, но я купила, не прочитав полностью, теперь мажусь. Нравится вроде - как крем, но с "цветом".

У Макс Фактора я покупала пудру несколько лет подряд, но в последнее время стала замечать, что она, кажется, забивает поры, слишком уж спресованная. Когда закончу свои тональники, куплю пудру от Ланкоме (мне пудры больше нравятся). Самый лучший тональник, который мне попадался - L'ancome "Adaptive"

Если кожа сухая - будет заметно и до конца дня он так себе

Мак Фактор понравился больше..

А заметно что? Вот и Нана пишет, что заметно...Может по цвету не подошёл?

У меня кожа комбинированная, нос- лоб блестят обычно.Надо, наверно, пробовать.

Если вы живёте в Америке, то в некоторых аптеках можно вернуть косметику, если она вам не подошла. Например, в Rite-Aid.

пару лет назад я прочно "завязала" с тональниками - перешла на минералы www.bareminerals.com или вот новый вышел - www.sheercover.com , хочу попробовать. Ни в какое сравнение с этой липкостью!

Emerald, расскажите про минералы пожалуйста

Читала про них кое-что, в частности ругались что наносить надо якобы специальные кисти и некоторый навык.И еще что больше для жирной кожи подходит.

Сама ничего не пробовала пока что.

Заранее большое спасибо!

Не знаю,давали мне пробник в магазине ID (я уже забыла как называется ), мне не понра , потому что очень заметен на лице

А у ланкома и лореаль тоже кажись вышли тональники с таким же эффектом, вроде я рекламу где-то видела. Наверное на одной фабрике все варят - и в разные тюбики

Кстати о Макс Фактор , как перестала ним пользоваться, так и высыпать перестало, очень уж он поры забивает

Интересно, а почему у меня нет в Космо пробника от Мэйбеллин? Я покупала маленький журнал, там было 3 пробника: Макс Фактор, Нивея и Виши.

и мне расскажите про минералы...

Вот тоже на них посматриваю...

я еще не пробовала sheercover а про bareminerals могу сказать только хорошее - цвет лица выравнивает, нету "разделительной полосы", лицо приобретает какой-то радостно-здоровый вид. Навыки никакие не требуются. Насыпать немного "пудры" в крышечку, "покрутить" кисточкой (кисточки идут в наборе) и круговыми движениями нанести на лицо. И все дела! В наборе идет 2 цвета "пудры", поэтому ее легко можно смешивать или коррестировать некоторые части лица разными оттенками. Потом то же самое с румянами. Что мне очень нравится -это ощущение легкости на лице - как будто ничего не нанесено. Кожа у меня комбинированная, но я не замечала никаких шелушений на более сухих участках.

А в чем отличие от расс. пудры? Какие-то особые ощущения?

Да (чешет репу) действительно?какие?

расскажи пожалуйста,чем эти пудры от остальных отличаются.

Оооооочень интересно!

Люди!А че там написанно на сайтах?! Я плохо энглишь знаю

а что за минералы-то? каолин или ещё что-то?

даж чёт не знаю ничего

Эмеральд, будь душкой, разъясни

Я покупала маленький журнал, там было 3 пробника: Макс Фактор, Нивея и Виши.

угу. а у меня наоборот - мейбеллин, нивеа и виши.

а еще говорят, маленький журнал с большим аутентичные...

Назад
Сверху