Мэйбеллин

• Автор темы Автор темы maivl
А эта Фулл"н"Софт если водостойкая, то она смывается обычной умывалкой или надо всякие специальные лосьоны покупать? Я лосьоны не люблю, предпочитаю умываться водой.

А кто-нибудь пробовал Волюм Экспресс, уж очень сегодня продавщица нахваливала?

Lilu!!! Ни в коем случае не покупайте ВолюмЭкспресс!! Я уже писала, что несколько лет назад ,когда все это делалось где-то на западе (может даже во Франции) и называлось GEMEY, это было СУПЕР! Но теперь это не тушь ,а сплошные комочки, она быстро сохнет во флаконе, осыпается... Гадость! Я 3 (ТРИ!!!) раза не верила, все думала, что бракованная, левая.... Покупала еще и еще... И разочаровалась окончательно...

А я пользуюсь лаком для ногтей. Очень довольна.

Великолепно ложится, не засыхает прежде времени и держится минимум неделю.

Правда куплен был в Греции. Не знаю имеет ли это какое-то отношение к качествую

Кто-нибудь пользовался помадой Water shine diamonds? Поделитесь впечатлениями?

Да, лак у них и правда ничего. Цвета яркие, насыщеные, вот только облез он уменя не через неделю, а через 4 дня. Non stop - очень приличный тональный крем, достаточно легкий и корректирует хорошо. А помада ужасная, это точно.

Единственное, что мне у них понравилось - это тушь Wonder Curl Mascara. Пудра - отстой! Тушь в розовом тюбике туда же. Да, кстати, живу я не в России, так что, покупала не подделку. Насчёт цены - дешёвка, ИМХО.

Вот уже 2 года пользуюсь Волюм Экспресс, толстая такая, синяя. Мне так нравится!!! Сколько раз переходила на другие, но эта наверное "моя".

Пробовала что-нибудь другое. Но все просто г... ИМХО. Особенно розово-салатовая тушь.

ну как всегда - каждому своё:-) Дешёвкой назвать не могу эту косметику, поскольку когда например была студенткой, ничего дороже позволить себе не могла. Сейчас - другое дело, так что всё могу сравнить. Итак - нравится как раз тональный крем, тру иллюжин который и пудра к нему тоже - вполне на уровне - и качество самой пудры, и хорошая коробочка к ней - роняла даже на мраморный пол - прочие фирмы такого не выдреживали. Тушь с загнутой кисточкой - так себе. Помада увлажняющая - тоже так себе. А вот лак для ногтей и стойкую помаду - близко не подойду.

У меня два раза были тени он Maybeline. АЦТОЙ! Оба раза сильнейшая аллергия - глаз открыть не можно было. Maybeline для меня больше не существует.

Water shine diamonds - мне оч. нравится вот только коробочка не красивая.. дешевенькая какаето.. А так вполне устраивает.

Нравится помада с эффектом влажных губ тон 002. Объемные блестящие губы. Если еще и с карандашом для губ -супер! Для своей ценовой категории неплохая тушь Great lush(?). Та что рекламирует Тирлингтон.

В последнем Cosmo (а также в Elle и т.д.) есть потрясающий, на мой взгляд, макияж от Maybelline, называется «Осень-зима». Цвета мне офигенно понравились, но я никогда не пользовалась серией WaterShine. Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался помадой и лаком WaterShine, а также тех, кто видел эту рекламу и понял, о чем я говорю. Может быть, кому-то тоже приглянулся макияж или кто-нибудь уже успел купить?

Какие будут мнения?

Помаду и лак пробовала, редкий ацтой. Мне совсем не нравится Мэйбеллин, поэтому ничего другого и не ожидала.

А на макияж не смотрите. Дорисовать можно все, что угодно. Попробуйте просто такие же цвета подобрать у других производителей.

Помада плохая--лежит плохо,цвет не соответствует, стойкость плохая.

Назад
Сверху