Мэйбеллин

• Автор темы Автор темы maivl
Реклама,действительно,красивая и макияж удачно подобран, я даже для себя такой варинат присмотрела.

Мэйбеллин не люблю Весьма посредственная косметика и то что в рекламе сильно отличается от их продукции. Тут либо модель красили другой косметикой,либо на компьютере её очень хорошо отредактировали. Но помады ихние такого вида,как на картинке не дадут-это точно.

Она какая-то никакая. Нет ни цвета толком, ни блеска обещанного. И текстура мне не нравится, она липкая какая-то.

Ой, please, поделитесь тем, что Вы для себя присмотрели!

особенно интересует лак и помада, у каких фирм Вы нашли такой цвет и что это за цвет\номер ?

Если вы про ту помаду :"носи свои бриллианты на губах" то у меня мама себе купила, ей вроде понравилось, а я попробовала ей накраситься - липкая, расползается, особо и не блестит, Г... одним словом. А я себе купила "лореаль" с тем же эффектом . Супер. В меру мягкая, не расползается, губы не сушит. Не очень стойкая, но и не" съедается". Прекрасно смотрится и без контурного карандаша. А блестит как.....И стоит всего 330 руб.

Помада ужасная! Ни цвета, ни блеска, только ужасныи запах!

А что за помада хорошая от Л'Ореаль?

<font color=red>Пожалуйста, используйте обычную английскую раскладку клавиатуры, чтобы была стандартная кодировка, тогда транслит преобразовывается в кириллицу, а не в абракадабру. </font>

Названия не помню - отодрала все наклейки. Но она у них самая дорогая. Вот, кстати, за неделю использования нашла в ней минус : после вечеринки с обильным застольем посмотрела на себя в зеркало и увидела что вся физиономия приятно поблескивает отдельными искорками. Как я умудрилась эти блестки с губ равномерно распределить по всей поверхности лица просто загадка.

Или вроде того...Тональник типа, с эффектом пудры. Кто пробовал? Какие впечатления? Хожу вот вокруг, думаю, покупать или нет....

Неужели никто не пробовал? А так рекламируют хорошо по телеку.....

Я тоже ею интересуюсь. Сейчас у меня три разных тональника, не разрешаю себе покупать ещё один, пока не вымажу

Угу! Та же фихня.

Я даже часть своих тональных запасов раздала, а часть мажу, и не хочется покупать просто так для пробы пока. Хотя на руке, вроде ничего выглядел...

Лююдии! Отзовитесь!

У Мэйбелин всегда такая аппетитная реклама, все хочется купить

Я даже часть своих тональных запасов раздала

У меня один тональний крем - мажусь им уже, кажется, год, а он всё не кончается!!! Как тот горшок с кашей, кажется, его только больше становится!

В Космо за март есть его пробник. Я попробовала - супер, обязательно его куплю. Всю жизнь пользовалась Диор и Еленой Рубенштейн и ради интереса попробовала этот. Очень понравился! Ложится ровно, тонким слоем и здорово выравнивает. И цвет мне подошел, золотистый беж называется. Думаю, какого хрена я всегда покупала такие дорогие тоню крема...

У меня один тональний крем - мажусь им уже, кажется, год, а он всё не кончается!!! Как тот горшок с кашей, кажется, его только больше становится!

Это не Мак Фактор часом? Тоже какой-то бесконечный!

И то правда.

Назад
Сверху