Мэйбеллин

• Автор темы Автор темы maivl
А я думала, что аптечная-ето та косметика, которая продается только в аптеках и несет какой-то лечебний еффект. Я ошибалась???

Мейбеллин продается везде и всюду, в любом магазине типа Wal-Mart и нетолько. Дешевая косметика.

Так что, вполне возможно, что проблеми у вас именно из-за качества.

Я купила пудру,но мне не нравится.Не то чтобы очень плоха,но и хорошей назвать никак нельзя.Скажем так,чуточку получше такой гадости как "CG".

.. хихихихи .. :-) CoverGirl, Maybeline, L'Oreal у нас в аптеках и тому подобных магазинах на соседних полках лежат :-)

Редкостная гадость!!!!!!!!

Покупала:

1. Помаду с эффектом мокрых губ - да там не то, что мокрые губы - она вообще не лежит, и цвета, ну никак не соответствуют рекламе;

2. Масло для ногтей - никакого эффекта;

3. Был пробник какой то помады - сушит губы и все тут;

4. Говорят тушь у них ничего, но подруга как то ее купила, и она у нее через месяц просто свернулась, хотя была куплена в хор. магазине и срок был нормальный.

И вообще как то не тянет меня на эту косметику, все последний мой опыт с помадой с эф. мокрых губ сказал мне, что я больше у них ничего не куплю!!!

Кошмарррррррррр! У меня была компактная пудра. Это просто толченный мел, а не пудра. На лице видно за километр, осыпается. Выбросила дня через 3 использования. Подруга покупала тушь в розовом футляре. Она у нее тоже полетела в мусорку через пару дней.

Уговорили меня этим летом купить жидкие тени с холодком. Очень стойкие - особенно в жару - это плюс, но плохо смываются - это минус. Как говорится, never ever. С Мэйбеллин покончено навсегда.

------------------

У меня тушь в розовом футляре водостойкая, мне очень нравится, по-поводу, помады мокрых губ, №24, я думаю для зимы она мне подходит, эффекта мокрых губ нет.

Уже много лет пользуюсь увлажняющей помадой этой фирмы. Прекрасно ложится и не скатывается на губах.

А мне тушь нравится Maybelline Wonder Curl mascara, с такой изогнутой кисточкой.

Пользовалась устойчивой помадой - губы сушила ужасно, но цвет мне ТАК шел, что выкинуть я ее просто не смогла - наносила поверх бальзама. Стойкость ее, ессно, пропадала.

Лак для ногтей радовал только первую неделю. Потом он стал так быстро высвыхать на ногтях, что я не успевала его наносить.

Корректор под глаза - вот уж гадость редкостная. Виден ужасно. В силу того, что он суперстойкий - наносить его раномерно как-то не удавалось. Он успевал засохнуть на лице прежде чем я его успевала размазать.

Ну и наконец румяна. Про румяна отдельная песня, поскольку они привезены из Канады. Она двойные - у нас такие не продаются. Так вот, продукт суперский! Ложатся хорошо, цвет натуральный, кисточка очень плотная, но жестковата, держатся весь день. Слышала приличные отзывы и сама видела на глазах новую тушь Фул'н'Софт. Действительно выглядит неплохо. А вот тушь в розовом футляре не нравится очень многим моим знакомым.

Очень долго пользовалась устойчивым тоном, цвет №3 (NUDE) ОЧЕНЬ нравилось... Но вот решила, что надо перебираться на косметику получше и купила тон Живанши... Ложиться он, конечно, мягче ,приятней ощущается на коже, но вот маскирует значительно хуже... Получается, что он только улучшает цвет лица и годится только для идеальной кожи... Так что пока пользуюсь остатками Мейбеллин и ищу что-нить взамен Живанши...

Еще покупала у них кисточку для пудры, очень хорошая, уже года 4 пользуюсь...

А тушь - пока была импортная - очень хорошая, еще году в 1994... Она тогда GEMEY называлась, а как стали у нас делать (или в Польше какой-нибудь), так такая гадость... А вот тон.крем не испортился...

--У меня была компактная пудра. Это просто толченный мел, а не пудра. На лице видно за километр, осыпается. Выбросила дня через 3 использования. Подруга покупала тушь в розовом футляре. Она у нее тоже полетела в мусорку через пару дней.

----------------------

А может, пудры поменьше?

Мне только пудра и нравится, а тушь не пошла

Если ты думаешь, что я слоями пудрюсь - ты ошибаешься.

От одного прикосновения спонжиком - на лице видна эта пудра.

Вспомнила: покупала еще стойкую помаду. Ей-богу, уж на что Ревлон плохая фирма, и то лучше был. Стойкости, есс-но - ноль, а губы сушит ужасно.

------------------

Когда то пробовала разные вещи этой фирмы - не понравились, но я и не ожидала ничего от них, дешевка и есть дешевка, а вот карандашиком для глаз пользуюсь - это видимо как бутерброд - испортить трудно

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Граждане,вы это...поаккуратнее с "дешевкой-то".Я вот только здесь осознала,что это "дешевка".Но вот в России ету косметику как-то дешевой язык не поворачивается обозвать.Или здесь все богатенькие?

Я вот тут приобрела Фул энд Софт не так давно, начиталась советов форумтянок со страстей..И вы знаете, не жалею. Ресницы выглядят естественно, но ещё богаче, то, что мне надо было Отложила и Лаудер, и Рубенштейн в сторону, всё никак не могу закончить всего-то пару тюбиков. Я с ними как кукла: с пиками вместо ресниц

Назад
Сверху