Люстра чижевского

• Автор темы Автор темы Девушka
Д

Девушka

Хочу засунуть её на потолок.

Можно ли это делать в комнате с компами и другими цифровыми девайсами ?

нечего страшного неслучится ?

Висячий электрошок
Серьезно, источник так называемых отрицательных аэроионов, якобы полезных организму.
Проверка на себе не показала никакой разницы, за исключением того, что иголки с высокой напругой на концах красивО светятся

Ерунда это а не источник "отрицательных аэрионов". Кому-то делать нефиг.

Adelina
Страшного ничего не случится. Нестрашного тоже. Разве что лишний пылесборник в комнате появится

Вообще-то не рекомендуют. Статика накапливается. В запылённых помещениях пыль может оседать на стены "красивыми" разводами.

Если светится - в мусорку такой прибор. Это коронарный разряд, который вырабатывает озон. А озон - вреден.

Ерунда это а не источник "отрицательных аэрионов". Кому-то делать нефиг.
Я бы попросил... :\

Ну занято так занято...
Согласен разводы видел на практике - фиг ототрешь !

сразу понятно что во флейм попала.

я бы вас тоже попросила ...
незнаешь. молчи в дудку ! блин развелось тут всяких &%^$#

ОЧЕНЬ крутая штука !
Воздух как в горах стал ....
во вторых полное отсутствие всяких запахов побчных
ничем вообше непахнет !
даже воздух очищает круто

офигеть ..............

А как на счёт наэлектризованной пыли на стенах(упомянутой выше)?
Спрашиваю, потому-что хочу тоже приобрести себе такую штучку(или сделать самому).

В копировальных аппаратах и принтерах сейчас в обязательном порядке ставят озоновые фильтры.
Там есть такие "люстры чижевского" .

как на счёт наэлектризованной пыли на стенах(упомянутой выше)?
Еще как. На стенах -- это полбеды, а вот на (когда-то бывшем белым) потолке...

У меня на работе вышеупомянутое устройство обгадило весь потолок (монохромная роспись под гжель) и все, что попадало в сферу (R~2...2,5 м) ее влияния (компутеры и все такое прочее). Отдельные серые пятна выглядят просто потрясающе и поражают своими очертаниями. Очень похоже на развертку лунного глобуса. Для равномерной окраски потолка ЛЧ рекомендуется перевешивать раз в два месяца.

Ну занято так занято...
Я на своем настаиваю. Считаю что это полнейший бред...

Кондиционер поставь. А что ты имела ввиду когда сказала "&%^$#"??? Молчать не хочу...

Интересуются также

Назад
Сверху