Люстра чижевского

• Автор темы Автор темы Девушka
я как-то передачу по TV смотрел про эту люстру, так там сказали что эти пятна наэлектризованной пыли хрен сотрёш, токмо ремонт помогает!

:
Еще как. На стенах -- это полбеды, а вот на (когда-то бывшем белым) потолке...
А у меня - нифига подобного....Причем думал, что девайс глючит - ан нет, в темноте иголочки то светятся. Но вот пыли - нет (мобыть потому, что я ее убираю ?)

Но вот пыли - нет (мобыть потому, что я ее убираю?)
Пыли не мобыть не быть, даже если наглухо закрыты окна и стоит кондиционер. А вот почему эта пыль у Вас не садится на потолок и стены (именно так, как это описывает ), не знаю. Должна активно всюду оседать. Мобыть, устройство Ваше только иголочки зажигает, а больше ничего не делает? Если руку поближе поднести (но не касаясь), выбросы ощущаете? А если бумажную ленточку -- отклоняется? А волосы, волосы на поднесенной поближе голове дыбом встают?

А вообще, если пыль убирать и не позволять ей оседать чудесными узорами на стенах и потолке, то это уже не тот эффект. Так и без люстры Чижевского прожить можно, пользуясь каким-нибудь пошлым пылесосом. Фи...

Обязательно прикройте это дело с коронарными разрядами озоновым фильтром!
Хотя бы безопасно будет...

:

Если руку поближе поднести (но не касаясь), выбросы ощущаете? А если бумажную ленточку -- отклоняется? А волосы, волосы на поднесенной поближе голове дыбом встают?
Вот выбросы - ощущаю, насчет волос - ничего не могу сказать .... Волосы на расческе подносил - электризуются, но как-то слабо .... Я уж думал что у меня аппарат неисправен - у соседа такой-же агрегат в пылище (правда, у него и в команте пыль везде), а у меня нет. Я уж начинаю подозревать - мобыть на заводе полярность перепутали?

Ну а позитивное влияние на самочуствие/здоровье ощущается? Или только пыль и лампочки-иголочки?

Я вот такую (http://ikar.udm.ru/air.htm) хотел купить, но денег пожалел. Черт его знает правда или лапша.

ООО Вам ваши сраные белые потолки важнее собственного здоровья ?
Пыль которая наэлектролизовывается и оседает на потолках
(при использовании ионизации)
А тем кому важнее их сранненькие белые потолки получают этуже пыль у себя
на легких.

Какие же вы все таки маразматики.
Вам так некажется ?

у меня более нет комментариев ...одним словом ТОЛПА ТОЛПИЩЩЕ

Ой что-то не верю я, что эта хренотень собирает пыль со всего помещения, а если так, то за пределами действия ЛЧ ты дышишь той же гадостью (я уж не говорю о том, чем приходится дышать на улице).
Да, а потолок у нас никогда не белым и сраным. Он был равномерно светло-серым (точнее, светло-пыльным). ЛЧ превратила его в камуфлягу.

Все люди маразматики. Только не все это осознают

Теоретичек, должно работать. Но !!! как всегда но. Во-первых, далеко не все люди резко ощущаеют от нее пользу. Во-вторых, есть исключения, которым оно может быть и во вред. В третьих, а исправен ли сам прибор ???
так что из магазина надо сразу принести в лаюораторию, подвердить эффект, потом в больницу, замерить свое соб сдоровье вблизи этой работающей штуковины, и эсли и там и там будет положиьтельный результат , можно ее вешать в квартиру !
ЗЫ, да чуть не забыл. В связи с вращением орбиты Солнца вокруг центра Галактики, через год эффект может смениться на противоположный, таким обр всю процедуру рекомендуется посторить еще раз

лучше я воздух от ксерокса понюхаю, онго даже полезнее, чем люстра чижаза компом сидя, сварочный шлем не забудь одеть, сберечт глаза, когда от ионизир пыли монитор коротнет и взлетит на воздух

Эх аделина -аделина - есть другой девайс типа люстры чижевского - тока не во все стороны бьет, а пропускает воздух через себя.... как турбина в одну сторону входит в другую выходит (У меня такой сабж...)
А главное стены чистые - а через неделю другую точно взвоешь от серых стен и потолка ...

Итак, почти такая же фигня стоит у меня на работе. Это не совсем люстра Чижевского, а ее аналог. Так вот, я совсем перестал уставать не работе. Да и разводов нет ни на стенах, ни на потолке. А вот воздух стал больше напоминать уличный.

Интересуются также

Назад
Сверху