Люди, помогите,

• Автор темы Автор темы tanusha
я тоже склонен винить гены.
если волосы лезут при нормальном питании, ничего не поможет.
есть куча лысых миллионеров, уж поверьте, они все перепробовали
если у них не вышло, то и лопухи не помогут...

и вообще не забывайте народную примету: у лысых потенция выше! так что неизвестно, кому не повезло

если волосы лезут при нормальном питании, ничего не поможет.
Глупости. Выпадение волос очень редко связано с питанием. Разве что какая-нибудь острая форма авитаминоза.

есть куча лысых миллионеров, уж поверьте, они все перепробовали
Это рассуждение из разряда "раз Билл Гейтс ходит в очках, то не существует способов исправить зрение".
Во-первых, если и не существует полноценных способов отрастить волосы, то для большинства случаев есть способы предотвратить их дальнейшее выпадание.
Во-вторых, с чего ты взял, что все лысые миллионеры прямо как один озабочены своей лысиной? Со временем каждый человек привыкает к своему внешнему виду (с лысиной, в очках и т.д.)

и вообще не забывайте народную примету: у лысых потенция выше! так что неизвестно, кому не повезло
Нет никакой связи.

Есть теперь такие врачи -- трихологи называются
Специализируются на проблемах именно волос и кожи головы
Похоже, именно ваш вариант, конечно при условии, что с вами ничего другого не происходило в этот период, потому как подобное явление может быть связано с нервным потрясением, болячкой, которую лечили антибиотиками, гормональным сдвигом и прочими прелестями
Было бы неплохо еще пройти диспансеризацию, анализы всякие посдавать... Так, на всяк случАй...

Сегодня был в центре, который специализируется на лечении волос.
Посадили меня перед монитором, девочка взяла такой апаратик, наподобии "Узи", и я увидел свои волосы в приближенном виде.
Страшное зрелище скажу я вам. Такое впечатление, что попал в другой мир.
Поначалу даже забыл зачем пришел, а просто таращился в монитор.
Специалист, сказала, что андрогенного выпадения волос у меня нет, а причина выпадения кроется в сиборее из-за которой поры и фоликулы закупорились "сальными" мешочками, и волосам очень тяжело пробиваться сквозь этот жир.
Короче, необходимо в комплексе с антисиборейными препаратами наносить спецальные очищающие маски, которые позволят препаратам глубоко проникать в кожу головы.
Но так же специалист сказала, что причина возможно и в пищеварительной системе.

Естественно мне под эту шумиху хотели пихнуть какие то тюбики по 50 у.е, но я пока не решился эксперементировать.( Запомнил название препарата " Терминатор")

Вобщем пойду серьезно обследоваться.

А всякими шампунями типа с дегтем пытался регулярно мыть голову?

А всякими шампунями типа с дегтем пытался регулярно мыть голову?

Сейчас, регулярно пользуюсь "Низорал"(ом).

Низорал - лечебный от перхоти, причем тут деготь или себорея?

пример насчет билла гейтса очень показателен.
если у миллиардера плохое зрение, и никак вылечить не могут, то и тюбики по 50 уе не помогут
если хотите сказать про лазерную коррекцию, так это тоже не панацея: не зря после этой операции не берут ни в армию, ни в полицию. небольшой удар по голове и слепой на всю жизнь. к тому же год нальзя пользоваться компом и смотреть тв подолгу
путин кстати тоже лысеет, и половина нашиг генсеков такие были.
ничего тут сделать нельзя в принципе.
жаль конечно...

Ну не знаю...
Дерматолог проиписал в начале "Дипросалик" три дня подряд.
А потом Низоралом месяц 3 раза в неделю.
Он кстати и от сибореи тоже.

Было и у меня такое в студентческие годы.Началось лет в 19.
Потерял две трети объема.До этого волосы были сильно густые.
На макушке начала проглядывать
плешь.Обратился к дермотологу.Прописали
жидкость на основе салициловой кислоты с дегтем,серой.
И концентрированную дозу витаминов.Процесс приостановился.
Хорошо помогало натирание обычной луковицей кожи головы.
После завершения учебы попал в армию,где само собой все
прошло без всякого лечения.Плешь заросла.
Правда первоначальной густоты не стало.
Теперь мне 48, густота волос нормальна.
Нет ни лысины ни залысин.
Причиной можо назвать учебу в вузе
и недостаточно хорошее питание (жил в общежитии).

если хотите сказать про лазерную коррекцию, так это тоже не панацея: не зря после этой операции не берут ни в армию, ни в полицию.
Не знаю насчет Германии, а у нас берут.ничего тут сделать нельзя в принципе.
Ну и не делай. Кому надо, делают и все у них хорошо.

Назад
Сверху