Люди, кто-нибудь ходит в фитнесс-клуб?

• Автор темы Автор темы kuka-101
Свеta написал(а):
Афигенья. написал(а):
Свеta написал(а):
Афигенья написал(а):
я занимаюсь каждый день минимум по 2 часа. от зимнего сала не удалось избавиться донедавна.

Сижу и о@уеваю

Да откуда там вообще сало возьмется при таких занятиях?

я в шоке просто

сидите и дальше охуевайте.

сало берется, если не слышали, от неконтролированного употребления сладостей, мучного, картофеля, плюс ОК играет немалую роль и нездоровая поджелудочная тоже.

прежде чем сообщать о факте Вашего охуевания, спросили бы об исходных данных, длительности заняти, о способе питания и прочих факторах, которые, несмотря на интенсивные тренировки, мешают процессу похудения.

Мне честно говоря трудно представить сколько нужно жрать, чтобы сохранить сало при ежедневных 2-часовых тренировках.

Так что продолжаю охуевать, независимо от ваших сопутствующих факторов

А мне легко представить, как в спортзале два часа точатся лясы с тренером.. и потом это искренне считается высокоинтенсивным тренингом, от которого невозможно похудеть.

Присоединяюсь к о@@@ванию.

И, кстати, просила бы лично Афигенью не провоцировать написание матерных слов без замены букв. А то уж больно на базар-вокзал похоже.

По теме: ежели у ВАС нездоровые поджелудочная и гормональный фон (неподходящие ОК), то какого черта вы постулатизируете для ВСЕХ, что спорт ничего не дает? У всех, что ли, поджелудка и ОК не в красную армию?

для светы: речь идет о 3-4 кг сала, которые я наела зимой "благодаря" обстоятельствам форс-мажор и что только ни делала, не могла никак сбросить. пожирала я не количество еды, которое вы себе представить не можете, а именно пищу, из-за которой поправляются. сейчас сижу на Монтиньяке и сбросила за неделю уже 2 кг. их этого я зделала вывод, что один спорт без правильного питания ничего не даст.

для кошки: я писала о своем личном опыте, а не постулаты.

Антрекотик написал(а):
ШТУКА БАКСОВ за год за клуб???

мамадорогая....

не штука, а 800, все же разница

а во-вторых - вы знаете дешевле? так поделитесь! а то сейчас районный ДК пару раз в неделю стоит 1500 руб в месяц примерно. А тут практически за те же деньги АНЛИМ - бассейн,сауна,безумное количество групповых занятий по всем направлениям,ну просто ВСЕ что может быть на свете хоть каждый день с утра до вечера. И в комфортных условиях, а не как селедки в бочке.

Рая Ку написал(а):
ого!! 800 зеленых с хвостиком на год-это классно!! я в планету фитнесс хожу за штуку с лишним! даже не раздумывай, хватай пока дают, попу в руки и вперед!

спортивных удач тебе, красавица

Рая Ку, а в какую Планету Вы ходите? Я тоже туда хожу, может мы с Вами видимся каждый день?

kuka-101 написал(а):
Антрекотик написал(а):
ШТУКА БАКСОВ за год за клуб???

мамадорогая....

не штука, а 800, все же разница

а во-вторых - вы знаете дешевле? так поделитесь! а то сейчас районный ДК пару раз в неделю стоит 1500 руб в месяц примерно. А тут практически за те же деньги АНЛИМ - бассейн,сауна,безумное количество групповых занятий по всем направлениям,ну просто ВСЕ что может быть на свете хоть каждый день с утра до вечера. И в комфортных условиях, а не как селедки в бочке.

Чего только не сделаешь и сколько только не заплатишь, чтобы быть красивой...

А мн денег жалко - я теперь дома занимаюсь, деньги, предназначенные на спорт-клуб на себя трачу. Самое интересное - толку больше, занимаюсь регулярнее...

Афигенья. написал(а):
для светы: речь идет о 3-4 кг сала, которые я наела зимой "благодаря" обстоятельствам форс-мажор и что только ни делала, не могла никак сбросить. пожирала я не количество еды, которое вы себе представить не можете, а именно пищу, из-за которой поправляются. сейчас сижу на Монтиньяке и сбросила за неделю уже 2 кг. их этого я зделала вывод, что один спорт без правильного питания ничего не даст.

для кошки: я писала о своем личном опыте, а не постулаты.

Ну если это такой "спорт", о котором Кошка выше сказала, тогда да, конечно

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
А мн денег жалко - я теперь дома занимаюсь, деньги, предназначенные на спорт-клуб на себя трачу. Самое интересное - толку больше, занимаюсь регулярнее...

Мы с Вами эксклюзивный вариант здешних мест. Главное - чтобы эта регулярность сохранилась, а не сдохла через пару месяцев.

Свеta написал(а):
Ну если это такой "спорт", о котором Кошка выше сказала, тогда да, конечно

а откуда кошка знает, какой у меня спорт? если Вам интересно, так как Вы все еще окуеваете, то в двух словах: через день - силовые по 30-40 мин, затем 1-1,5 часа на степпере и каждый второй день только степпер 1,5 -2 часа. а с тренерами я вообще не трепаюсь, не представляю, о чем с ними я могу говорить.

вот уже неделю без сладостей - и результат не только на лицо, но и на бедра: 2 см бедер и 2 кг сала как рукой (Монтиньяка) сняло.

Афигенья. написал(а):
а откуда кошка знает, какой у меня спорт? если Вам интересно, так как Вы все еще окуеваете, то в двух словах: через день - силовые по 30-40 мин, затем 1-1,5 часа на степпере и каждый второй день только степпер 1,5 -2 часа. а с тренерами я вообще не трепаюсь, не представляю, о чем с ними я могу говорить.

вот уже неделю без сладостей - и результат не только на лицо, но и на бедра: 2 см бедер и 2 кг сала как рукой (Монтиньяка) сняло.

Кошка не знает, какой у вас спорт, но предполагает. И я предполагаю Все дело не в том, чем именно вы занимались, а в том КАК вы этим занимались. Нетрудно себе представить

Свеta написал(а):
Афигенья. написал(а):

Кошка не знает, какой у вас спорт, но предполагает. И я предполагаю Все дело не в том, чем именно вы занимались, а в том КАК вы этим занимались. Нетрудно себе представить

представляйте себе что хотите, я для себя разобралась, что было не так: каждый день по шоколадке, по 2-3 чашки кофе со сгущенкой в прикуску с печением.

афигенья. написал(а):
Свеta написал(а):
Афигенья. написал(а):

представляйте себе что хотите, я для себя разобралась, что было не так: каждый день по шоколадке, по 2-3 чашки кофе со сгущенкой в прикуску с печением.

Хе, и что ж вы на степпере делаете - программы для него пишете? - что он эти вшивые 3000 ккал не сжигает?????????

Вы уж меня простите, но я, как человек, который в день тренируется обычно по те же 2-3 часа, продолжаю тихо о.... ну, это самое.... вать ))))))))

Идигидра написал(а):
Нюрочка-не-дурочка написал(а):

Мы с Вами эксклюзивный вариант здешних мест. Главное - чтобы эта регулярность сохранилась, а не сдохла через пару месяцев.

У меня это недавно. (с Вас и взяла пример). Всего месяц как. так что посмотрим, как дальше будет. Пока разработанная программа не надоела. Стараюсь тренироваться каждый свой выходной)) Достижения: перестала себя жалеть на треньках+не замедляю темп.

Назад
Сверху