Люди, кто-нибудь ходит в фитнесс-клуб?

• Автор темы Автор темы kuka-101
Рая Ку написал(а):
а куда пойдешь, если не секрет?

и сколько денег стребуешь для подарка???

эх... а я даже и отжиматься перестала! позор!

ой, не говори про отжимания(( ненавижууу

собралась в Рибок на Варшавке, я там недалеко живу.

скока денег....для меня много 825 зеленых на год. Я конечно в курсе, что для понтового клуба это копейки на год но все равно жаба душила сильно, хотя вот теперь думаю - да ну нафиг,уже хватит на себе экономить!!! пойду! тем более это по акции сейчас такая цена, со скидкой 45% аж!!! не каждый день такое бывает

ого!! 800 зеленых с хвостиком на год-это классно!! я в планету фитнесс хожу за штуку с лишним! даже не раздумывай, хватай пока дают, попу в руки и вперед!

спортивных удач тебе, красавица

Не читала я эту книженцию. Отзывы слашала, равно как и отзывы, что за 2 недели отжиманиями супер-хрудь раскачала или отведениями ноги назад или поднятиями попы лежа супер попу накачала

У деУшек просто обычно весьма странное представление о раскачанности . От немного увеличевшейся передней поверхности бедра, например, они уже в обморок падают. А недавно мне знакомая жаловалась, что руки себе раскачала , при пристальном досмотре оказалось, что это жир

Меня не раз качком называли, и ловлю частенько глаза полные ужаса на улице, хотя я дрищ дрищем и на качка явно не тяну

В связи с этим предполагаю, что то, что они называют раскачанностью - это всего лишь мышцы, вошедшие в тонус, когда им наконец-то дали хоть какую-то нагрузку.

Для реального же увеличения мышц нужна серьезная нагрузка, а не Ножки мирового стандарта, шейпинги Синди и проч.

adg-val написал(а):
Не читала я эту книженцию. Отзывы слашала, равно как и отзывы, что за 2 недели отжиманиями супер-хрудь раскачала или отведениями ноги назад или поднятиями попы лежа супер попу накачала

У деУшек просто обычно весьма странное представление о раскачанности . От немного увеличевшейся передней поверхности бедра, например, они уже в обморок падают. А недавно мне знакомая жаловалась, что руки себе раскачала , при пристальном досмотре оказалось, что это жир

Меня не раз качком называли, и ловлю частенько глаза полные ужаса на улице, хотя я дрищ дрищем и на качка явно не тяну

В связи с этим предполагаю, что то, что они называют раскачанностью - это всего лишь мышцы, вошедшие в тонус, когда им наконец-то дали хоть какую-то нагрузку.

Для реального же увеличения мышц нужна серьезная нагрузка, а не Ножки мирового стандарта, шейпинги Синди и проч.

спасибо огромное за консультацию, а то я как из тундры

adg-val написал(а):
Вы почитайте прикрепленку сверху о тренировках.

ага, спасибо, вот как раз сейчас собиралась идти читать

хотя наверное в клубе все мне расскажут, но лишние знания не повредят)

kuka-101 написал(а):
adg-val написал(а):
Вы почитайте прикрепленку сверху о тренировках.

ага, спасибо, вот как раз сейчас собиралась идти читать

хотя наверное в клубе все мне расскажут, но лишние знания не повредят)

Не стала бы на это рассчитывать

Да и знания некоторых тренеров вызывают сильные сомнения

Вот только недавно читала на форуме, как тете инструкторы тренажерного зала поголовно рекомендовали не есть 2 часа после тренировки .

гхм. А это неверно? я думала, что именно так и нужно-не есть пару часов после тренировки. Это ошибка?

kuka-101 написал(а):
гхм. А это неверно? я думала, что именно так и нужно-не есть пару часов после тренировки. Это ошибка?

Неверно. Вы почитайте еще и форум. Не так давно была подробнейшая тема, где Fire рассказывала о питании. После тренироки НУЖНО поесть, чтобы заполнить белко-углеводное окно. В течение некоторого времени после тренировки пища максимально полно усваивается, и пойдет не в жир, а на восстановление после тренировки.

неожиданная для меня информация

форум просто очень большой, все прочитать сложно....

а мне наоборот после тренировки какое-то время есть совсем не хочется....только пить.

Свеta написал(а):
Афигенья написал(а):
я занимаюсь каждый день минимум по 2 часа. от зимнего сала не удалось избавиться донедавна.

Сижу и о@уеваю

Да откуда там вообще сало возьмется при таких занятиях?

я в шоке просто

сидите и дальше охуевайте.

сало берется, если не слышали, от неконтролированного употребления сладостей, мучного, картофеля, плюс ОК играет немалую роль и нездоровая поджелудочная тоже.

прежде чем сообщать о факте Вашего охуевания, спросили бы об исходных данных, длительности заняти, о способе питания и прочих факторах, которые, несмотря на интенсивные тренировки, мешают процессу похудения.

kuka-101 написал(а):
неожиданная для меня информация

форум просто очень большой, все прочитать сложно....

а мне наоборот после тренировки какое-то время есть совсем не хочется....только пить.

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=52333&postdays=0&postorder=asc&start=0

Афигенья. написал(а):
Свеta написал(а):
Афигенья написал(а):
я занимаюсь каждый день минимум по 2 часа. от зимнего сала не удалось избавиться донедавна.

Сижу и о@уеваю

Да откуда там вообще сало возьмется при таких занятиях?

я в шоке просто

сидите и дальше охуевайте.

сало берется, если не слышали, от неконтролированного употребления сладостей, мучного, картофеля, плюс ОК играет немалую роль и нездоровая поджелудочная тоже.

прежде чем сообщать о факте Вашего охуевания, спросили бы об исходных данных, длительности заняти, о способе питания и прочих факторах, которые, несмотря на интенсивные тренировки, мешают процессу похудения.

Мне честно говоря трудно представить сколько нужно жрать, чтобы сохранить сало при ежедневных 2-часовых тренировках.

Так что продолжаю охуевать, независимо от ваших сопутствующих факторов

Я хожу в клуб регулярно. До недавнего момента каждый день по 2 часа. Поскольку диетами я сбросила все лишние (и пару нелишних)кг., целью занятий является поддержание общей формы и просто удовольствие.

Результаты: на фоне скудного потребления пищи и интенсивных тренеровок вес стал снижаться стремительно, иногда организм просто истерично требовал топлива (чего не случалось при обычных диетах). Слабость делала тренерловки менее приятными и посему я перешла на 5 раз в неделю и увеличила рацион (но не за счёт плюшек ).

Фигура подтянутая (спорт!!!), живот плоский и слегка вырисовывается мышечный профиль (опять же спорт!). Без спорта была хоть и стройной, но рыхлой.

Назад
Сверху