К
Кошка:)
⚪
Свеta написал(а):Афигенья. написал(а):Свеta написал(а):Афигенья написал(а):я занимаюсь каждый день минимум по 2 часа. от зимнего сала не удалось избавиться донедавна.
Сижу и о@уеваю
Да откуда там вообще сало возьмется при таких занятиях?
я в шоке просто
сидите и дальше охуевайте.
сало берется, если не слышали, от неконтролированного употребления сладостей, мучного, картофеля, плюс ОК играет немалую роль и нездоровая поджелудочная тоже.
прежде чем сообщать о факте Вашего охуевания, спросили бы об исходных данных, длительности заняти, о способе питания и прочих факторах, которые, несмотря на интенсивные тренировки, мешают процессу похудения.
Мне честно говоря трудно представить сколько нужно жрать, чтобы сохранить сало при ежедневных 2-часовых тренировках.
Так что продолжаю охуевать, независимо от ваших сопутствующих факторов
А мне легко представить, как в спортзале два часа точатся лясы с тренером.. и потом это искренне считается высокоинтенсивным тренингом, от которого невозможно похудеть.
Присоединяюсь к о@@@ванию.
И, кстати, просила бы лично Афигенью не провоцировать написание матерных слов без замены букв. А то уж больно на базар-вокзал похоже.
По теме: ежели у ВАС нездоровые поджелудочная и гормональный фон (неподходящие ОК), то какого черта вы постулатизируете для ВСЕХ, что спорт ничего не дает? У всех, что ли, поджелудка и ОК не в красную армию?