А я ол. маслом вся мажусь, и за 5 минут впитывается, и за 30. Но только летом. У кого кожа сухая, советую. Результат почувствуете с первого раза. Попробуйте с рук или с лица. Ой, у меня же масло лучшее в мире - португальское. Про испанское и другое не знаю, но раз и С.Лорен уважает оливковое итальянское, может и другие в косметических целях подойдут. Я покупаю обычное без добавок 0,7%, на нём же и жарю, и в салат.
Оливки ОЧЕНЬ уважаю. В каждом ресторане одним из аперетивов будут оливки. Португалы их с хлебом и вином грызут, пока 15-20 мин. ждут обеда. Но раком тоже болеют. Девочки, но они столько едят!!! и женщины! столько физически съесть не возможно, но они едят! ... отвлеклась от темы.
Оливки консервированные я у них не заметила (но , наверное, есть). В магазинах стоят большие, 5-10-20 л., пластмассовые ёмкости. Вот от туда ты можешь совочком пасыпать-налить себе в пакет оливки, сколько тебе нужно.
Спасибо за интересную тему, вы бы видели, как удивился мой муж, когда я первый раз намазалась вся маслом для жарки Вот теперь ему про С.Лорен рассказала, не знаю, авторитет она для него или нет, но мне полегче стало.
Ещё раз, спасибо.