Люблю-не люблю в косметических процедурах

• Автор темы Автор темы Наташка@
Lюблю:

-делать маникюр-педикюр(делаю сама лучше чем в салоне, да и вообще такие интимные места никому не доверяю )

-скрабить лицо и тело

-принимать душ в неограниченном количестве раз

-мазаться кремами

-массаж стоп с каким-нибудь маслом(обожаю )

Не люблю:

-принимать ванну(фу )

-ухаживать за волосами, маски там всякие, гели. Люблю чтобы помыл, рассчесал и пошёл .

-смывать тушь(уже легче не краситься )

-маски для лица(некоторые имеют свойство застывать, беее )

Люблю:

принимать душ;

краситься, пардон, накладывать макияж;

мазаться всякими кремами.

НЕНАВИЖУ МЫТЬ ГОЛОВУ!!! НЕНАВИЖУ потому что мыть ее не люблю, а деваться-то некуда! - волосы очень долго сохнут даже с феном...

не люблю красить ногти - как только лак где-нибудь царапнется, у меня тут же портиться настроение...

Ко всему остальному отношусь совершенно спокойно.

процедуры для кожи лица и тела с косметикой Академи

А может, такую косметику и купить можно, чтобы деньгами на салоны не разбрасываться?. Правда, я первый раз это название слышу.

а как ты определяешь,что на твоем теле ничего не накапливается?визуально?посмотрел-вроде чистый,в душ не пойду,так месяцами можно не мыться,пока само не отвалится

насчет места проживания даже комментировать не буду

мне нравится как некоторые подводят своё "засранство" под научную базу-мыться вредно,гы

А и правда чего мыться -то вообще? Говорят, когда слой грязи на теле превышает 3 см, она м=сама отваливается.

irinar - тож хочу такие процедуры, чтоб поры сузить. Я вообще всякие массажики люблю. уж если руки волшебные у массажиста - вообще отпад!

Сахалиночка, хотела тебе адресок дать массажистки с волшебными ручками,да вовремя увидела , что далековато тебе ехать придется.

Девочки, не обижайте Колюнчика, он здесь один такой, больше нету.

Мой муж тоже два раза моется: перед Пасхой и перед Днем рождения,ничего - живем

а можно мне адресок , Вы кажется тоже в Москве живете и еще вопросик, она какой массаж делает?

А нравится вонять-воняй себе на здоровье,только не говори ерунду о вреде душа

Кто тут на форуме воняет больше и так ясно! Ты в этом чемпион!

О вреде душа, я говорю то, что знаю. Может это и ерунда, но она имеет хоть какое-то обоснование.

Твое же обоснование полезности душа два раза в день ограничивается лишь тем, что "дрочить два раза в день вредно".

Причём на 100% уверен, что и в области мастурбации, в вопросах её полезных и вредных сторон, все Твои сведения ограничиваются одним и тем же источником информации, что и про полезность двухразового в день душа, а именнно - ОБС - "Одна Бабка Сказала"

Скажи хоть что-то разумное и логичное и несубъективное (типа "грязно-чисто") в защиту собственной точки зрения. Сможешь?

Спасибо,опять развеселил Колюнчик,куда подевалась твоя ироничная улыбка? Только восклицательные знаки вижу

О да,в вопросах мастурбации,женских прокладок и фоток изподтишка женских задниц ты мастер,чемпион. Завидный парень получился-во всех вопросах чемпион,только подванивает немного

Кста,а где твои разумные и логичные и несубъективные док-ва о вреде душа? А? Нет ни одного. Так что прежде чем у меня требовать доказательств,потрудись сам сказать что-то вразумительное

Вонючка!

Моя улыбка всегда со мной. Этого не отнять

Вот видишь какая между нами разница: я - чемпион по многим вопросам, в том числе тех, которые Ты перечислила, а Ты - всего лишь в создании неприятной атмосферы на форуме.

Теперь логичные объяснения для тех, кто на подводной лодке и в шлеме для производства сварочных работ (ибо это уже написано)

1. Воздействие химически активного вещества (щёлочи) на кожу.

2. Обезвоживание кожи (именно поэтому нужно пользоваться увлажняющими кремами)

3. Как следствие - преждевременное старение кожи.

4. Плюс ещё вода далеко не лучшего качества (хотя тут - у кого как)

Колюнчик, мне кажется полезно ходить с чистой кожей, да к тому же еще и хорошо увлажненной.

Бриджит, не хочу, чтобы наш диалог стал похож на мой диалог с Матвеевной. Поэтому попробуйте прочитать мои доводы, а я не буду обращать внимание на Ваши фразы об отваливающейся грязи.

К тому же я всего лишь даю информацию к размышлению, а не призываю не мыться.

И ещё - вот Вы сможете дать определение того, что называется "чистая кожа"?

Девочки, не обижайте Колюнчика, он здесь один такой, больше нету.

Ну что Вы! Я обижаюсь только на тех людей, к которым отношусь серьёзно

Но за внимание - спасибо. Мне очень приятно

Колюнчик, мне кажется полезно ходить с чистой кожей, да к тому же еще и хорошо увлажненной.

Бриджит, не хочу, чтобы наш диалог стал похож на мой диалог с Матвеевной. Поэтому попробуйте прочитать мои доводы, а я не буду обращать внимание на Ваши фразы об отваливающейся грязи.

К тому же я всего лишь даю информацию к размышлению, а не призываю не мыться.

И ещё - вот Вы сможете дать определение того, что называется "чистая кожа"?

Постараюсь. Чистая кожа - кожа без грязи, причем без не только видимой, но и "невидимой", а также, прошу прощеня, выделения потовых и сальных желез. Я знаю, что действительно вредно полностью "счищать" указанные выделения, так как можно травмировать кожу. Колюнчик, но я же не скрабами ее мучаю. Да и к тому же увлажняю и питаю. Так что позволь с тобой не согласиться.

Постараюсь. Чистая кожа - кожа без грязи, причем без не только видимой, но и "невидимой", а также, прошу прощеня, выделения потовых и сальных желез. Я знаю, что действительно вредно полностью "счищать" указанные выделения, так как можно травмировать кожу. Колюнчик, но я же не скрабами ее мучаю. Да и к тому же увлажняю и питаю. Так что позволь с тобой не согласиться.

Ну это не определение, так как непонятно что такое "грязь". Ибо выделения сальных и потовых желез - можно считать грязью только при определённых условиях, например, количественных. И опять же встаёт вопрос какое количество выделений считать грязью, а какое - нет.

Скраб - действует на кожу механически, т. е. мелкие абразивны частички вступают в механическое взаимодействие с частичком эпидермиса кожи и отрывают от него частички (в основном омертвевшие)

А мыло - действует на кожу химически и для этого не нужно никакого трения. Налейте в тарелку воду, потом добавьте масло, чтобы получилась плёнка масленная, а потом капните туда капельку мыльной воды, а для наглядности лучше всего Фэйри. И тогда Вы сможете представить, что происходит на коже.

Увлажнение и питание как раз и направлено, чтобы восстановить влагу в коже, однако, человек не придумал ещё ничего, чтобы было лучше того, что сделала сама природа.

И ещё раз подчеркну, я не говорю об отсутствии мытья, я говорю об одноразовом душе.

И опять же - смотрите мою подпись.

Nu cto vi opat razborki. Rebata davayte jit drujno Xotela prisoedenitsa nastroenie upalo

Назилочка, это совсем не разборки - это выяснение вопроса о том, что полезно, а что - нет.

Я вот всё надеюсь, что Бриджит покопается в инете и найдёт доводы, после которых я тоже стану считать, что надо мыться два раза в день

Кому как часто мыться надо -это вопрос индивидуальный, всё зависит от того как сильно человек потеет, где живёт, работает и так далее. А всякие питательные и увлажняющие средства часто приводят к обратному результату. Кожа привыкает и снижает выделения естественного жыра и влаги - кожа высыхает, приходится использовать более интенсивные средства и так далее. У меня так было после чего мне врач посоветовал по меньше пользоватся всякими кремами. Теперь пользуюсь продуктами из холодильника Натуральных продуктов это не касается.

Моя улыбка всегда со мной. Этого не отнять

Теперь логичные объяснения для тех, кто на подводной лодке и в шлеме для производства сварочных работ (ибо это уже написано)

1. Воздействие химически активного вещества (щёлочи) на кожу.

2. Обезвоживание кожи (именно поэтому нужно пользоваться увлажняющими кремами)

3. Как следствие - преждевременное старение кожи.

4. Плюс ещё вода далеко не лучшего качества (хотя тут - у кого как)

Колюнчик,во-первых, ничего написано не было,кроме щелочи в мыле и лежания в ванне 2 часа, во-вторых,прохойдусь-ка я по твоим веским доводам:

1. Во большинстве моющих средств для тела щелочь отсутствует. Это не говоря о том,что душ можно принимать без мыла,геля.

2. Обезвоживание кожи за счет чего?Мыла?

Если после купания тело не вытирать,а дать высохнуть самому-часть влаги впитывается,что очень полезно.

Тааак, п.3. отпадает....

п.4- если смущает качество воды-проблема легко разрешима-на душевой распылитель продаются насадки-фильтры. Неужеливода такая хреновая? А я думала ты живешь в экологически чистом месте,таком,что даже не пачкаешься,и не потеешь

Вот видишь какая между нами разница: я - чемпион по многим вопросам, в том числе тех, которые Ты перечислила, а Ты - всего лишь в создании неприятной атмосферы на форуме.

Это твоя гордость в тебе говорит? Фотографировать на эскалаторе женские задницы-таки да,есть чем гордиться Извращенец. Фу,противно

А насчет неприятной атмосферы на форуме-это понятие весьма относительное....где-то недавно опрос был кому какие темы нравится-пойди почитай

Назад
Сверху