Люблю-не люблю в косметических процедурах

• Автор темы Автор темы Наташка@
- борюсь за нее каждое утро и вечер ,

Два раза в день - не есть полезно для кожи

??? " Грязная какая-то попалась - все моется и моется !"(с)

Вообще-то - вовсе необязательно при этом мочалкой с мылом драиться... А вообще-то - еще всякие кремы существуют - чтоб кожа питалась после душа и увлажнялась...

Увлажняющие кремы спасают лишь отчасти. Какое-бы мягкое мыло ни было - всё равно это щёлочь. И два раза в день воздействовать на кожу щёлочью (даже без мочалки) - это изнашивает кожу. На самом деле, даже простая вода (если полежать в ване часика два) обезвоживает кожу (это эффект взаимного притяжения жидкости).

Поэтому мыться два раза в день - перебор.

Кстати, массаж и моя половинка любит. Когда я ей массаж ног делаю - она уходит в нирвану. А я вот сам не люблю массаж, люблю только делать его.

Колюнчик,это дрочить 2 раза в день вредно,а принимать 2 раза в день душ-очень даже хорошо,или вы не пачкаетесь за день?и утром идете на работу или куда там без душа? или вечером ложитесь спать не помывшись? а особенно летом

Я на работу только губы слегка крашу, не потому что лень, а потому что кожу жалко, зато на тусовку по полной програме Маникюр, эпилация каждую пятницу -это закон, педикюр не люблю, но раз в месяц хвтает

Матвеевна, у тебя ПМС? Потерпи чутка через несколько дней, вся эта хрень из тебя выйдет, и всё будет нормалёк

Матвеевна, у тебя ПМС? Потерпи чутка через несколько дней, вся эта хрень из тебя выйдет, и всё будет нормалёк

Хрень?? Это не хрень,хрень это то, что на твоем теле накапливается за день,если не мыться

Хрень?? Это не хрень,хрень это то, что на твоем теле накапливается за день,если не мыться

Не знаю - не знаю... на моём теле ничего не накапливается... а вот если на твоём накапаливается столько, что надо утром и вечером обязательно смывать эту хрень, то может тебе стоит поменять место проживания (работы и времяпреровождения). Одним словом, будь там, где чисто, и будешь сама чистая.

- борюсь за нее каждое утро и вечер ,

Два раза в день - не есть полезно для кожи

??? " Грязная какая-то попалась - все моется и моется !"(с)

Вообще-то - вовсе необязательно при этом мочалкой с мылом драиться... А вообще-то - еще всякие кремы существуют - чтоб кожа питалась после душа и увлажнялась...

Увлажняющие кремы спасают лишь отчасти. Какое-бы мягкое мыло ни было - всё равно это щёлочь. И два раза в день воздействовать на кожу щёлочью (даже без мочалки) - это изнашивает кожу. На самом деле, даже простая вода (если полежать в ване часика два) обезвоживает кожу (это эффект взаимного притяжения жидкости).

Поэтому мыться два раза в день - перебор.

Кстати, массаж и моя половинка любит. Когда я ей массаж ног делаю - она уходит в нирвану. А я вот сам не люблю массаж, люблю только делать его.

Колюнчик,это дрочить 2 раза в день вредно,а принимать 2 раза в день душ-очень даже хорошо,или вы не пачкаетесь за день?и утром идете на работу или куда там без душа? или вечером ложитесь спать не помывшись? а особенно летом

Молодец Матвеевна!Правильно!Мой тебе респект Не надо нас учить когда нам мыиться тоже эксперт нашелся Если кто-то не любит мыться так и нечего другим указывать, понятно? А коле я бы посоветовала не менструальные циклы у форумчанок высчитывать, вежлевее вести себя НА ЖЕНСКОМ сайте А то он тут смотрю многим девушкам то хамит то, многим...Эх не по-мужски себя ведет, ой как не по-мужски...А может эта молодость сопливая? Позорите себя молодой человек!Глупость свою показываете, а зачем? Молчали бы лучше - глядишь сошли бы за умного

А вообще бы Матвеевна, я бы на твоем месте просто игнорировала его и ВСЕ!Как я и делаю!ИГНОРИРОВАНИЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - НИКТО И НИЧТО ДЛЯ ТЕБЯ И ОН НЕ СТОИТ ДАЖЕ СЕКУНДЫ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ

Не обращая на него своего внимания НИ-КОГ-ДА - сам отвянет

Не знаю - не знаю... на моём теле ничего не накапливается... а вот если на твоём накапаливается столько, что надо утром и вечером обязательно смывать эту хрень, то может тебе стоит поменять место проживания (работы и времяпреровождения). Одним словом, будь там, где чисто, и будешь сама чистая.

а как ты определяешь,что на твоем теле ничего не накапливается?визуально?посмотрел-вроде чистый,в душ не пойду,так месяцами можно не мыться,пока само не отвалится

насчет места проживания даже комментировать не буду

мне нравится как некоторые подводят своё "засранство" под научную базу-мыться вредно,гы

Не надо нас учить когда нам мыиться тоже эксперт нашелся Если кто-то не любит мыться так и нечего другим указывать, понятно? А коле я бы посоветовала не менструальные циклы у форумчанок высчитывать, вежлевее вести себя НА ЖЕНСКОМ сайте А то он тут смотрю многим девушкам то хамит то, многим...Эх не по-мужски себя ведет, ой как не по-мужски...А может эта молодость сопливая? Позорите себя молодой человек!Глупость свою показываете, а зачем? Молчали бы лучше - глядишь сошли бы за умного

А вообще бы Матвеевна, я бы на твоем месте просто игнорировала его и ВСЕ!Как я и делаю!ИГНОРИРОВАНИЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - НИКТО И НИЧТО ДЛЯ ТЕБЯ И ОН НЕ СТОИТ ДАЖЕ СЕКУНДЫ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ

Не обращая на него своего внимания НИ-КОГ-ДА - сам отвянет

Ой, умиляют меня подобные посты Хочет уверить, что я не стою и секунды внимания, а сама расписала тут пост на полчаса. Плюс ещё море злых смайликов понаставила! Равнодушнее надо, равнодушнее. А ещё лучше - с ироничной улыбкой, как это делаю я

Я не эксперт и никого не учу. Я лишь высказываю своё мнение. Насколько, я понимаю, здесь это не запрещено делать. Если же вы воспринимаете это как указание что делать лично вам - то это ваши личные траблы. Но если что, обращайтесь, мы и ваши проблемс сет ап, энд ю'л бы хэппи, эз ми энд азерс

За совет спасибо. Высчитывать сам не буду - подожду, пока форумтянки сами скажут

Говорите, надо вежливее себя вести, это - да... Надо... Только вот поучиться не у кого. Может вы подсобите, покажите какова она, вежливость-то

Хамлю тем, кто, по моему субъективному мнению, моего уважительного отношения недостоин. Первым, во всяком случае не начинаю.

Не по-мужски? Типа хамить, это - по-женски?

Да, молодость! Сопливая молодость Вы уже наверно забыли это прекрасное время?

Да, позорю себя! (посыпаю голову пеплом) Да, глупость показываю Я своей глупости не стесняюсь. И зачем мне молчать, чтобы вы подумали, что я умный, если мне всё равно, что вы думаете

Но последний абзац меня покорил - советует не обращать внимания, а сама расписывает. (короче ушёл смеяться... )

P. S. Спасибо, что подняли настроение

а как ты определяешь,что на твоем теле ничего не накапливается?

Определяю ровно тем же способом, что и Ты - по собственным ощущением. Приходится полагаться на этот способ, пока не изобретён грязеизмеритель

визуально?посмотрел-вроде чистый,в душ не пойду,так месяцами можно не мыться,пока само не отвалится

Про месяца никто не говорил, я говорил ЕЖЕДНЕВНЫЙ. Надеюсь для тебя слова "ежедневный" и "ежемесячный" имеют разные значения?

насчет места проживания даже комментировать не буду

Это правильно

мне нравится как некоторые подводят своё "засранство" под научную базу-мыться вредно,гы

Рад, что Тебе нравится Меня тоже прикалывает, когда люди пытаются доказать (даже не доказать, а просто заявить), что законы природы вообще и физиологии в частности на них не действуют, типа "я вообще - на подводной лодке"

Кoлюнчик написал(а):
а как ты определяешь,что на твоем теле ничего не накапливается?

Определяю ровно тем же способом, что и Ты - по собственным ощущением. Приходится полагаться на этот способ, пока не изобретён грязеизмеритель

визуально?посмотрел-вроде чистый,в душ не пойду,так месяцами можно не мыться,пока само не отвалится

Про месяца никто не говорил, я говорил ЕЖЕДНЕВНЫЙ. Надеюсь для тебя слова "ежедневный" и "ежемесячный" имеют разные значения?

Спасибо,тоже повеселил Дело,наверное, в чистоплотности,некоторые люди себя не ощущают грязными даже после игры в футбол,видимо,ты из их числа

Ах,так вредит ежедневный душ? Даже не 2 раза в день. Колюнчик,с таки прогрессом скоро к месяцу сведется

Рад, что Тебе нравится Меня тоже прикалывает, когда люди пытаются доказать (даже не доказать, а просто заявить), что законы природы вообще и физиологии в частности на них не действуют, типа "я вообще - на подводной лодке"

Это типа я сказала?

Спасибо,тоже повеселил Дело,наверное, в чистоплотности,некоторые люди себя не ощущают грязными даже после игры в футбол,видимо,ты из их числа

И как часто Ты играешь в футбол? Наверно, два раза в день Кстати (уже серьёзно) постоянное чувство нечистоплотности - это серьёзный повод, чтобы обратиться к психологу. Может в этом Твоя проблема?

Это типа я сказала?

Подумала

Кoлюнчик написал(а):

И как часто Ты играешь в футбол? Наверно, два раза в день Кстати (уже серьёзно) постоянное чувство нечистоплотности - это серьёзный повод, чтобы обратиться к психологу. Может в этом Твоя проблема?

Колюнчик,постоянное чувство чистоты при отсутствии оной-не есть хорошо,особенно для окружающих А нравится вонять-воняй себе на здоровье,только не говори ерунду о вреде душа

А нравится вонять-воняй себе на здоровье,только не говори ерунду о вреде душа

Кто тут на форуме воняет больше и так ясно! Ты в этом чемпион!

О вреде душа, я говорю то, что знаю. Может это и ерунда, но она имеет хоть какое-то обоснование.

Твое же обоснование полезности душа два раза в день ограничивается лишь тем, что "дрочить два раза в день вредно".

Причём на 100% уверен, что и в области мастурбации, в вопросах её полезных и вредных сторон, все Твои сведения ограничиваются одним и тем же источником информации, что и про полезность двухразового в день душа, а именнно - ОБС - "Одна Бабка Сказала"

Скажи хоть что-то разумное и логичное и несубъективное (типа "грязно-чисто") в защиту собственной точки зрения. Сможешь?

А нравится вонять-воняй себе на здоровье,только не говори ерунду о вреде душа

Кто тут на форуме воняет больше и так ясно! Ты в этом чемпион!

О вреде душа, я говорю то, что знаю. Может это и ерунда, но она имеет хоть какое-то обоснование.

Твое же обоснование полезности душа два раза в день ограничивается лишь тем, что "дрочить два раза в день вредно".

Причём на 100% уверен, что и в области мастурбации, в вопросах её полезных и вредных сторон, все Твои сведения ограничиваются одним и тем же источником информации, что и про полезность двухразового в день душа, а именнно - ОБС - "Одна Бабка Сказала"

Скажи хоть что-то разумное и логичное и несубъективное (типа "грязно-чисто") в защиту собственной точки зрения. Сможешь?

Спасибо,опять развеселил Колюнчик,куда подевалась твоя ироничная улыбка? Только восклицательные знаки вижу

О да,в вопросах мастурбации,женских прокладок и фоток изподтишка женских задниц ты мастер,чемпион. Завидный парень получился-во всех вопросах чемпион,только подванивает немного

Кста,а где твои разумные и логичные и несубъективные док-ва о вреде душа? А? Нет ни одного. Так что прежде чем у меня требовать доказательств,потрудись сам сказать что-то вразумительное

Вонючка!

irinar - тож хочу такие процедуры, чтоб поры сузить. Я вообще всякие массажики люблю. уж если руки волшебные у массажиста - вообще отпад!

Сахалиночка, хотела тебе адресок дать массажистки с волшебными ручками,да вовремя увидела , что далековато тебе ехать придется.

Девочки, не обижайте Колюнчика, он здесь один такой, больше нету.

Мой муж тоже два раза моется: перед Пасхой и перед Днем рождения,ничего - живем

Назад
Сверху