любите ли вы шоколад?

• Автор темы Автор темы mhl
Черный рис вобще-то не едят сам по себе, его обычно смешивают в любых, вам вкусных пропорциях, с коричневым

И строго говоря, черный - не рис. Так же как и белый шоколад. Шоколада в нем не-ту

Черный -- рис, но дикий. Насколько я знаю, едят его как раз отдельно, возможно не каждому понравится, т.к. имеет специф. вкус. Я обожаю, а муж не ест.

Да конечно, есть надо не как "надо", а как нравится

просто в кулинарии дикий обычно смешивают, а там уж - вольному воля. Он не рис ботанически, если интересно могу ссылки найти.

, да не в калориях дело, вам же уже говорили. А в составе продукта. В черном горьком шоколаде больше полезных веществ и витаминов, то же и с рисом. А то, что кто-то написал в журнале, что поправиться нельзя, сколько ни съешь, хоть 300 грамм, написал чушь и глупость. И за свои слова этот человек не отвечает. Калорийность любого шоколада весьма высока. Значит, если съесть его много, то от него запросто можно поправиться.

отдельно о коричневом рисе - в нем больше ВИТАМИНОВ и КЛЕТЧАТКИ из-за меньшей степени очистки. Думаю, не надо объяснять в чем полезность сих ингридиентов.

Черный рис - это не рис, а трава такая. Белый шоколад - это вообще не шоколад, а жир с молоком и сахаром.

Черный шоколад и молочный примерно одинаковы по калорийности. Черный шоколад считается лучше в плане диеты, потому что он горький, а обычно люди не любят много горького. Молочный шоколад сладкий, поэтому его легко можно и полкило съесть. А горького грамм 50 съедят и успокоятся. Кроме того, в горьком шоколаде есть флавоноиды - антиоксиданты. И в молочном и в горьком есть железо, магний, калий.

В коричневом рисе сохраняются вит. группы В, вит. Е, клетчатка, протеин, и т. д. В белом рисе этих веществ гораздо меньше (клетчатки, например, в 3 раза меньше). По калориям они одинаковы, по-моему.

можно съесть хоть сколько белка и не поправиться

Есть желание попробовать? Я вам напишу примерное питание с"сколько угодно белка" - и вы себя не узнаете через месяц.

Коричневый рис содержит меньше краxмала, чем белый. Также в нем из-за степени очистки соxраняется много полезныx веществ - витаминов и клетчатки.

Шоколад - как черный, так и молочный, является стимулятором инсулиновыx скачков, которые не приносят ничего xорошего - только ожирение. Со временем.

можно съесть хоть сколько белка и не поправиться

Я вот удивляюсь, насколько распространён сейчас этот миф, не только в кофейне, конечно. Ну ладно, механизм перевода энергии из белков несолько отличается от углеводов, жиров, но ведь лишнияя калория, которую организм не потратит, и есть лишняя калория... хоть "белковая", хоть "жировая", хоть "углеводная", она всё равно отложится, хоть и в разной пропорции.

Ну как сказать..

Видимо, дело в механизма трансформации.

Потом, совсем один белок все равно никто не ест, тем более он же всегда в пропорции с жиром сосуществует. Много вы яичных белков способны сьесть, даже с голодухи?

ALE

Может я неясно изъяснилась. Многие сейчас считают, что если только есть продукты содержащие белки, например мясо в любой форме, включая жирные сосиски, птицу, рыбу, яйца, сыр, другие молочные продукты, то можно есть в неограниченном количестве, потому что всё равно от этих продуктов не потолстеешь, т.к. они в основном содержат белки (а от белков не толстеешь). Я просто говорю, что это утверждение неправильно, и меня удивляет насколько широко оно сейчас распространено. Даже Аткинс, пропогандируя свою известную диету с большим уклоном в сторону белков, предупреждает, что излишка (т.е. выше уровня расхода организма) калорий (любых, а не только углеводных) нужно избегать, т.к. это приведёт к набору веса.

Много вы яичных белков способны сьесть

36 (тридцать шесть) за раз можно. Без проблем.

Zyppy можно съесть хоть сколько белка и не поправиться

Надеюсь, что это ты не меня цитировала? А то народ подумает, что это я такой ..xм...бред продвигаю.

Zyppy

Обращалась к тебе, протицировав Эмилию, но это совсем непонятно из моего поста. Чё-то с головой у меня последнее время. Наверное, углеводов не хватает Я их до 50%попробовала снизить, что для меня, наверное, очень мало (обычно 60%)

36 (тридцать шесть) за раз можно. Без проблем

А это.. я стесняюсь спросить..

А если есть так чтоб вкусно было, а не мышцев ради?..

Да я это поинмаю

Может если как Zyppy, см. выше, то и не потолстеешь на белке (яичном) потому что столько сколько Zyppy его все равно не сьешь - подавишься.

Но поскольку в приведенныз примерах белок более чем щедро разбавлен жиром, выходит прaвило "от белка не потолстеешь" уже не выполняется.

Или получается, что от любых продуктов содержащих белок, не поправишься?

Во что только люди не верят, лишь бы на холодильник охотиться..

А если есть так чтоб вкусно было, а не мышцев ради?..

АЛЕ - как-то не пробовал...Все, что ем - оно не всегда вкусно, но зато всегда полезно. Ну, и не мышцев ради, а удовольствия для.

Но на меня не ориентируйтесь - то, что ем я, иногда вызывает мягко говоря удивление у друзей и знакомыx. Но...О вкусаx - .....

Интересуются также

Назад
Сверху