Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
А действительно, насколько сильным должен быть запах духов?

Вот никто об этом раньше не говорил.

Но когда то же надо начать.

По уровню шума - есть ограничения.

По уровню силы запахов - нет. Потому что пока не разработана теория запахов. И единицы силы запаха тоже нет. Пока только в количесте молекул вещества на куб. метр измеряют, а это очень трудно сопоставлять по силе аромата/вони для разных веществ.

Соответственно, людям, которые не выносят посторонние запахи, приходится трудно.

Остается рассчитывать только на культуру окружающих.

"Пахнешь как сказка" - это муж изрек на днях он мне купил набор для душа, самый обычный Dove - пилинг, гель и молочко. Вот на молочко такая реакция у него ну что же, я счастлива. А вообще он совершенно не разбирается в ароматах, хотя я пытаюсь его обучать и рассказывать о составе нот того или иного аромата из тех которыми пользуюсь но он моему вкусу доверяет и благодарно обнюхивает, будь то Givenchy все мои любимые или Shiseido

ОтчитываюС. ПОдозреваю, что Шегон ругаться будет. Или смеяться.

Купила вчера, ибо только вчера туда попала два аромата из разряда тех, о которых мы говорили.

MEXX Perspective (Germany)

и LANVIN oxygen.

ты что еще не купила Омнию??

Наша с тобоя общая знакомая будет в Киеве в апреле

А для меня запах Noa как раз такой лёгкий и почти незаметный.

Я его как раз неделю назад пробовала. Сначала он мне понравился, а когда развеялся... чего-то не очень.

Ты если соберешься в Мск, пади ниц перед Шегон, подберете с ней аромат для полутонов.

Я не хочу ставить под сомнение исскуство Шерон, но как может мне подобрать аромат кто-то?

Это ж только самой можно. Он очень редко попадается, "твой" запах. Раз на 50 может. И ты и сам толком не знаешь, чего тебе именно надо. Это как любовь с первого взгляда.

Мне тоже иногда, совсем ничем пользоваться не хочется.

Думаю, это нормально.

Василиса Прекрасная

Мужчин, у которых аллергия на некоторые ароматы - встречала.

Мужчин, которым вообще не нравятся женщины, пользующиеся духами - встречала.

А мужчин, которые не любили бы женщин, которые не используют духи - не видела ни разу в жизни.

А надо спросить мужчин в ДВ. Чего они вообще думают.

MEXX Perspective (Germany)

Я как-то себе Мекс покупала. Первый, кажется. Единственный запах, от которого все мужики воротили носы. После пары попыток, я его передарила маме. Может просто на мне он не в тему был, не знаю.

Наша с тобоя общая знакомая будет в Киеве в апреле

Я знаю, но мне может через пару недель подарят...

Какому парфюму из Герлен вы бы отдали предпочтение? Почему? Мне нравятся зелёные цветочные , цветочно-океанические ароматы. Мне 26. Что бы выбрать? Почему-то именно хочется от Герлен. Очень благодарна заранее. А что вы думаете о With Love?

Предпочтение отдаю тому что хорошо сидит

К счастью из Герлена много что "сидит" ибо я его очень люблю!

В любимцах ,наверное, всеже старый добрый Шалимар, но и Шамад люблю и После Дождя...и тд,

Из новинок Легкий Шалимар понравился, для дня очень не плохо, веселый такой цитрусово-ванильный, а вот With Love совершенно меня не впечатлил

Я уж его несколько раз примерять пыталась и так и эдак...нет не цепляет совершенно...не вижу в нем изюминки, ну или на мне она никак не проявляеться

На меня Герлен не садится, категорически. Единственное что удалось "приручить" - это Nahema. Ну и "Herba Fresca" - халатик.

Мои Герленовские предпочтения Parure,Nahema,Mitsouko,Apres L'Ondee,

Cherry Blossom,Meteorites,лёгкий Shalimar,Guerlain N 68,Champs Elysees,Aroma Allegoria Vitalisant, Aqua Allegoria Rosa Magnifica,Aqua Allegoria Pamplelune и Aqua Allegoria Winter Delice.

Герлинад ещё ужасно нравится.А ещё Chant d'Aromes,Liu

и L'Heure Bleue.

Объяснить ,почему нравятся,не могу - это на уровне ощущений.

With Love очень даже ничего,ИМХО.Он,конечно,без изысков,

но какой-то очень милый.Фрезии там весьма приятственные.

Если Вам нравятся зелёные ароматы и Вы хотите именно

Герлен,занюхайте Шамад.

Ты Самсару не забыла? Желательно в духах, если ЕДП-то старенькая лучше

При всей моей любви к Парур, духи Cherry Blossom все же на первом месте.

Ты Самсару не забыла?

Не,не забыла Мне однажды подружка Самсарой в глаз пшикнула,и с тех пор у нас напряжённые отношения.С Самсарой

Назад
Сверху