Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Хе-хе, ну поделитесь. Отлейте в посудину и перешлите "На деревню saturie" А вопрос, собственннно в том, кому какие у ЛАртизанов понравились весчи. А какие нет.

У меня с Артизанами сложные отношения, оне мне в большинстве своем нравятся, но слетают моментально.

Исключение-Похититель Роз, вот его и ношу.

а можт темку к старушке в парфюмерную ветку перенести? и по большому счёту Артизан там уже сто раз обсудили в подробностях...кому как когда и с кем...

Да знаю я... Тока в старушкиных ветках страниц по 100 Вы можете мне ссылку дать на те стр, где про ЛАртизан говориться?

духами и апче продукцией

А что - разве у Артизана и духи есть?

И, стесняюся спросить - а какая еще продукция имеется в виду?

И, стесняюся спросить - а какая еще продукция имеется в виду?

Может имеется в виду ихние сашетики, свечки и спреи для дома....

"Слетают" это в смысле запахи?

А что еще может слетать? Да, запах быстро улетучивается с моей кожи через очень короткое время после побрызга. Обыдно очень.

А для меня все духи Ну хорошо, хорошо. Туалетная вода. Eaux de Toilette.

Угу, свечки, саше, брызгалки для комнат Вот собственно их сайт l'Artisan Parfumeur

saturie, действительно, странный вопрос такой... Запах, он собственно не средство от прыщей - либо помогает, либо неа. Это ведь как бы вещь такая, хум хау, что назыв. Причем уровень этого хум хау даже выше, чем у популярных здесь тем о "Шикарных женщинах" и "Настоящих женщинах". Т.е. напрямую приближается к индивидуальности тем вроде "Как часто вы моетесь"

а отзывы об эффективности бывают тогда типа все-парни-без-ума-это-мой-пОрфюм

и зря вы все духами считаете

привет маньякам.

только Вы, saturie. не обижайтесь

придумала вот Вам способ адназначный ответ получить

надо на экстрем. парфюмерный сайт пойтить (теперь уже на экс-парфюмерный, видимо) и там спросить. ежели много мнений, изобилующих выражением "на мой нос" - запах хороший. ежели "у-у-уу... массмаа-арки-и-ит...", тада.......

тада пригибайтися.

Это ведь как бы вещь такая, хум хау, что назыв.

И - самая правильная формулировка...

а отзывы об эффективности бывают тогда типа все-парни-без-ума-это-мой-пОрфюм

А когда речь идет об Артизане, то еще желательно уточнить конкретно, а то мой-парень в зависимости от того, что именно я надеваю почему-то реагирует от -без-ума- до "человек так пахнуть не может" (с)

свечки, саше, брызгалки для комнат

ростите, я не сразу поняла... подумала, может безнадежно отстала и они стали банные линии к ароматам делать.... А разве эта часть их продукции - тема не для Домового?

Вчера в Артиколи в Гуме мной были замечены артизановские наборчики по трЫ маленьких разных флакончика в коробочке или кисетике...

К чему я это... Сообразим на троих? Мне б только Дорога в Ад нужна... Или Ваниль...

Да, у меня еще Чай для двоих есть... Очень хочется обнаглеть и махнуть мл так 15-20 на что-нть из Малля...

Да, запах быстро улетучивается с моей кожи через очень короткое время после побрызга. Обыдно очень.

Аналогично, к сожалению.

Назад
Сверху