Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
У рядом сидящей сотрудницы GIVENCHI AMARIGE D.amour она в день раза три душится, я запах ощущаю только в процессе распыления, думаю она тоже иначе не душилась бы так часто.

Вот тебе и суперстойкий

Вишнёвая пряность

Поддерживаю Light Blue от D&G!

Запах потрясающий!

Меня все спрашивают, чем это от меня так вкусно пахнет....и главное держится он на мне....уууу!

Annie? Ангел не узнаЮт?

Ага! Я сама удивляюсь . Даже муж, который этого Ангела мне подарил и вроде как уже "принюхаться" должен, иногда спрашивает - "а чем это ты сегодня надушилась?"

и все кто про Ангел писал... Не знаете, есть ли похожие на Ангел ароматы - такие терпкие, немного восточные...

Не знаю, ни разу не встречала ничего похожего. Ангел в свое время именно этой непохожестью мне и понравился . Может, сейчас что-нибудь подобное и появилось, но мне не попадалось пока.

Подскажите, кто знает.

Не так давно на глаза попалась какая-то статья, где было сказано, что духи по времени хранятся меньше , чем ТВ и ТП. Кто-нибудь знает, правда ли это?

А то у меня появилось желание покупать только духи в мою коллекцию. Теперь вот сомнения заели.

Всем спасибо.

просто может быть из-за того, что духи открыты, а ТВ с пульверизатором как в вакуумной упаковке, воздух не проходит и всяка бяка не попадат..?

Еще один голос за Light Blue. На мне они очень стойкие. И очень долго держатся Beautiful Sheer.

У рядом сидящей сотрудницы GIVENCHI AMARIGE D.amour она в день раза три душится, я запах ощущаю только в процессе распыления, думаю она тоже иначе не душилась бы так часто.

Вот тебе и суперстойкий

Под суперстойким Амариджем я подразумевала обычный Амаридж самый первый, без D.amour ( этот совсем недавний).

просто человек хочет пахнуть весь день и не поливаться через каждые полчаса.

И при этом - все равно, ЧЕМ пахнуть??

, , странные у вас мысли... Тогда зачем, по- вашему, вообще этот форум? Разговоры про крема, пудры, умывалки, туши и прочее тоже бессмысленны? Ведь каждому- свое!

Сорри за офф. Спасибо всем, кто писал. Обязательно что- нибудь куплю из предложенных вами парфомов. Значит, если выбирать между парферной водой и туалетной, то остановиться на парфюмерной?

Извините, но все что мы тут с Мэй говорим - это банальные истины. На тушь действие химии тела не распространяется. Все остальное - крем, пудра, умывалка и ты ды - не менее индивидуально, чем духи. Вы пойдете бездумно покупать тот крем, что Вам тут посоветуют? Не попробовав на себе, не подумав о том, годится ли он лично Вам?

Вам в голову никогда не приходило, почему на разных людях один и тот же аромат "звучит" по-разному и улетучивается в разные сроки?

Еще раз извините, но надоедает повторять избитые истины.

Естественно, что eau de perfume более стойкий чем eau de toilette, а perfume более стойкий eau de perfume. Это примерно как сравнивать крепость кефира, пива, вина и водки.

для людей,которые ценят ароматы сами по себе, стойкость их не так уж и важна. А чрезмерная стойкость под час даже и мешает К тому же если Вам аромат подходит, то очень скоро вы перестаете его на себе ощущать, но к окружающим это не относится...

Назад
Сверху