Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Процентным содержанием алкоголя.

Perfume

Eau de Perfume

Eau de Toilette

Cologne....

и ты ды.

Большинство из нас сейчас покупают туалетные воды. В среднем их хватает на 3-4 часа. Потом надо "обновлять".

А уж какие конкретно из туалетных вод будут сидеть дольше и прочнее - исключительно от химии тела зависит.

так у меня запах от одежды не исчезает.. даже дольше чем 4 часа держится.

Просто нет ощущения струящегося запаха.. Вот и думаю может больше на себя парфюма нужно выливать?

у меня ПАРФЮМ Пятое Авеню - не держится вообще, хотя на вид такой вязкий и без распылителя, Парфюм называется...

Ангел очень стойкий, аромат держится целый день (мне часто говорят вечером об этом - мол, какие у тебя духи? ). Еще долго держались Yoshi Yamamoto. Не помню точно название... в общем, это "белый" Йоши. Но говорят, что все Йоши держатся долго. Еще долго держалась Dolce Vita.

Ангел очень стойкий, аромат держится целый день (мне часто говорят вечером об этом - мол, какие у тебя духи?

? Ангел не узнаЮт?

Люди!

стойкость парфюма у каждого индивидуальна!

всё зависит от химии тела, времени года, влажности и прочих показателей...и тот же Жадор будет сидеть на Маше Бякиной как приклееный, а с Ани Букиной слетит через 5 минут

у меня есть Блэк Кашмир...красивый ладан со специями

для меня он хорош зимой

Спасибо. Будем пробовать Просто я про него читала недавно, вот и захотелось.

вообще с ним странная история вышла - ходили слухи, что его сняли с производства (причем только недавно совсем выпустив!), а затем он появился в московских парфюмерных магазинах...вот такая неожиданность

Не, а мне кажется, что есть абсолютно стойкие запахи... Которые ничем и никак не выветриваются

Annie? Ангел не узнаЮт?

Действительно Ангел в конце дня совсем не такой как с утра, мой молчел ненавидит (другого слова не нахожу) когда я с утра брызгаюсь Ангелом, и говорит что ему нравиться больше как он пахнет даже не вечером а лучше на следующий день!

На вкус и цвет как говорится!!

, мне весь эсте лаудер на следующий день больше нравится Приходится брызгаться и терпеть до утра

J'adore от Dior Я пользуюсь уже,наверное, года три.То ли я уже привыкла к запаху,то ли ещё что,но не могу назвать этот аромат особо стойким.

Для меня самый стойки запах это Light blue от D&G.Может потому что я терпеть не могу этот запах.Моя мама пользуется этой туалетной водой.Брызгается утром,а я потом пару дней ощущаю этот запах в квартире.А если меня мама обнимет,то мне приходится потом стирать вещи в которых я была, т.к запах всепроникающий и моментально впитывающийся.

Согласна с девочками - Angel очень долго держится, еще Princess от Marina De Bourbon тоже надолго хватает. Других стойких не знаю, или на мне они не держатся

Назад
Сверху