Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Точно, Жадор стойкий, особенно, если на одежду попадет. Вообще, Диоровские парфюмки довольно-таки стойкие. А еще восточные и шипровые ароматы, как правило, стойкие. Ну, и от концентрации стойкость зависит. Духи, Парф.вода, туалетная вода, одеколон - по убывающей.

Premier Jour от Nina Ricci. Супер стойкость

а от меня через час ими уже не пахнет, даже если принюхаться и даже с одежды моментом улетают.....

тут дело вашей кожи, какие духи она "держит"

Вот странно то А у меня с прошлой зимы постиранные свитера пахнут

Ой, а я вот совсем не понимаю девушек, которые просят обозначить "стойкую водичку". Одна занкомая меня тоже на днях ошарашила таким вопросом. Она еще и спросила, типа как ей сэкономить - чтобы был объем поменьше, а стойкость подольше. Хи-хи. Да какая разница, стойкий аромат или нет - надо ведь, чтобы он был подходящим, индивидуальным, именно тем, какой нужен, чтобы все нотки в нем были гармоничны и нравились! Но если уж по теме, то стойкостью обычно отличаются такие компоненты, как пачули, сандал, шипр (папоротники), мускус, корица.

Новый аромат Живанши - Very Irresistible на мне мне долго очень держится - и на одежде, и на мне самой

Хотя согласна - всё индивидуально очень.

Объем - 50мл, цену не помню уже, что-то около $50

Дамы, вопрос не по теме задам.. какие духи оставляют за собой шлейф аромата? У меня J'adore от Dior. Покупала в Париже. Но пахнут духи только от тела..

А бывает так пройдет человек.. а за ним запах ... ах! %)

ща дурацкий вопрос задам: а как они отличаются? Я вроде тоже духи покупала..

Назад
Сверху