Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Это жападоры.Я нюхала некоторые ради интереса - они ни в какое сравнение не идут с оригинальными парфюмами.Верхние ноты могут быть похожими на оригинал,

и то далеко не всегда,а продолжение всегда неизменно

плоское и дешёвое.Каждый,конечно,сам решает,чем ему пользоваться,но я бы Вам не советовала покупать разливной парфюм.Зачем травить себя и окружающих подделками?

Да и вообще,какой смысл их покупать?Приличные парфюмы не так уж и дороги,а удовольствие доставляют несоизмеримо большее,чем жападоры.

я согласна с мнением, но тока скажите мне плиз, что такое жападоры? Я никогда не встречала такого слова!

А может оно вполне официальное, да просто я не знаю...

Жападоры - это собирательное название парфюмерных подделок.Я не помню,как называются разливные "шедевры",

кажется "аналоги",а подделки,которые разлиты во флаконы,

часто имеют забавные названия.Одна из имитаций Диоровского J'Adore называется Жападор.Года три назад это

слово очень понравилось участникам экстремального парфюмерного форума,и постепенно всю подобную продукцию там стали стали называть этим словом.Так что,

официального статуса оно не имеет.Это я просто к нему уже так привыкла,что использовала,не подумав,что что не все

знают его значение.

Духи Reni (розлив)

вообще эта вонючая жижа вроде бы даже не в виде парфюма а в виде масла...я бы не советовала - кожу жалко ну и нос тоже

Жижа там жидкая и вроде не масляная.Хотя,может,

и масляная тоже бывает,не знай У меня рядом с домом есть

магазин,где это счастье продаётся.Я там один раз запробовала Ин Лав Эген Хорошо,что с блоттера...

Жижа там жидкая и вроде не масляная

ну жижа-то жидкая, не твёрдая, но консистенции подозрительной

Я там один раз запробовала Ин Лав Эген Хорошо,что с блоттера...

хихи...больше не экспериментируй!

Я там один раз запробовала Ин Лав Эген

Гыыы... Ну, ты нашла, что выбрать для пробы :))

Однако, не удивительно ли, что сделан Жападор на такую, в общем, полузабытую редкость?..

Не, ну с другой стороны, жападорный Пуазон мог бы вообще убить на месте :-Р

По теме - тьфу, зачем? Уж такая ли разница в цене, там ведь еще атомайзер отдельно надо оплачивать, поди? :) И ведь сомнительная субстанция.

Единственный смысл - это как с ИЛЭ, который не выпускается, а жападор вот есть :) Но зайдите в Парфпсихушку, там для чего угодно приемлимые аналоги подберут, зачем же сразу жападором травиться?!

не советовала покупать разливной парфюм

В бутиках Caron тоже разливают Прям при покупателе.

больше не экспериментируй

Да больше незачем - теперь знаю врага в лицо

Ну, ты нашла, что выбрать для пробы

А я его специально выбрала.Я как раз за день до того впервые

запробовала настоящий ну и решила сравнить.Жападорный вариант пах цитрусовой жидкостью для мытья посуды.Очень

едко.Я нюхала у одной знакомой жападорный Миракл,так он

хотя б напоминал оригинал,а поддельный ИЛЭ даже рядом

не валялся с настоящим.Видимо,у жападорщиков тоже бывают

своои хиты и провалы

В бутиках Caron тоже разливают Прям при покупателе

Нунифигасебе Ладна,Карон развесной можно покупать,

а духи Рени низзя

А что за духи Рени и Карон?

Это вроде тех, что в Египте продаются на розлив?

А что за духи Рени и Карон?

Pени-это жападоры, подделки из некачественного сырья.

Карон-известный парфюмерный Дом, учрежденный в 1903 г Эрнестом Дальтрофом и поныне существующий.

Кстати, девушки, в Нью- Йоркском бутике мне сказали, что планируется открытие в Москве, но не бутика, а отдела в приличном месте.

Ладна,Карон развесной можно покупать

Я и купила Табак Блонд, но не для себя, а для одного маньяка.

Себе не стала-шлейф не понравился

Pени-это жападоры, подделки из некачественного сырья.

А кто Вам сказал, что оно некачественное?

Рени это фирма, представляющая Рефан в России. Завод Рефана находится в Болгарии, они производят свои собственные духи по заказу, а также занимаются жападорами. Но сырье, которое они используют высококачественное. Тут были экспертизы, подтверждающие это.

Согласна, что запах Рефана и оригинала отличаются. Я ради интереса как-то купила 10 мл а-ля Аква ди Джио. Запах не совсем тот, но держался очень долго. Помню продавец налила во флакончик спирт, потом добавила концентрат, а потом накапала несколько капель того, от чего зависит стойкость.

Запах не совсем тот, но держался очень долго

Ага, от этой бяки потом ещё и не отмоешься

Но сырье, которое они используют высококачественное.

То есть из конфетки делают г....?

Про Рени-сама не нюхала, но доверяю

как себе и даже больше

Назад
Сверху