Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Poison Hypnotic - очень красиво раскрывается на морозе.

Еще очень понравилась новинка Guerlain, обязательно куплю на зиму.

Поздравляю!

Ах, органза... Ну почему она мужу так не нравится? Хоть мужа меняй

Моему тоже не нравилась, а как холодно стало, ходит за мной как хвостик и обнюхивает меня. Спрашивает чем так вкусно пахнет и удивляется, когда произношу название.

Davidoff, Cool Water

....хочется еще какие-нить с запахом хвои или мандаринов ( основная нотка )...только не из супердорогих. Порадьте

Эскада Кантри Викенд пахнет хвоей.А чисто мандариновый

запах не из супердорогих есть у И.Роше (если,конечно,они ещё его не перестали выпускать).

А по мне мандаринками пахнет Clinique Happy (Clinique). Прямо натуральный мандарин с цедрой и корочкой.

http://www.perfumebay.com/w10035.html ?

Здорово! Цены в 2, а то и в 3 раза ниже, чем в местных магазинах. Интересно, кто-нибудь покупал у них? Как с доставкой?

Мне ОЧЕНЬ понравилась новинка Givenchy - Very Irresistible. Обычно я, подбирая аромат, долго хожу-принюхиваюсь, а тут купила сразу, и довольна безумно. Запах хорошо "сидит" и на коже, и на одежде, запах стойкий. Окружающим тоже нравится.

Я тут, в самом начале топика, мучилась в поисках осенне-зимнего парфюма. Hiris от Hermes я так и не смогла найти, даже в Инете. Но зато неожиданно для себя открыла Roma от Лауры Биаджотти. Супер! А ведь сначала чуть не отдала подруге,так не понравились. При первом "занюхе" немедленно решила, что не мое... Но после... Через несколько дней. Все мои шанелевские и арманивские ароматы были отставлены в дальний угол парфюмерной полочки Теперь осень для меня - это запах "Рима" Пряно-горьковатый вначале, и элегантно-сладковатый в шлейфе. Прелесть. Успокаивают, умиротворяют, как глоток осеннего воздуха. Думаю, что и на зиму будут великолепны... Если не захочется чего-то нового

,

вот вам Ирис http://www.flover.ru/prices/prices....arch=&flavour=0

а с Roma вам повезло -- редко он "садится" на кожу. Мне и знакомым -- никак

Думаю, что и на зиму будут великолепны...

Да, зимой в них тепло и уютно. Я их именно зимой предпочитаю носить.

Спасибо большое за адрес сайта, но я живу не в России. У меня есть адресок нашего, аглицкого, сайта, но там не то, что Hiris, Hermes нету в принципе. Ну и ладно. То, что хотела, уже нашла.

Девочки, ищу парфюм с запахом кофе, коньяка и костра. Вот такой бзик. Может кто-то знает нечто подобное, или чтоб хотя бы один компонент присутствовал. Спасибо!

А как вам Гуччи - зеленая бутылка, кажется, чегой - то релаксирующее..

А еще Ральф Лорен - Гламур?

Назад
Сверху