Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Очень нужны духи "Красная Москва".

Бабушке исполняется 90 лет,хочу подарить на день рождения.

Кто-нибудь встречал их в Питере?

Заранее спасибо.

У Красной Москвы сейчас то ли формулу поменяли,то ли ингредиенты некачественные туда фигачат,но она очень

отдалённо напоминает настоящую Красную Москву.

Так что,если бабушка её не узнает,не удивляйтесь.

А я вчера тоже нюхала и Мэднесс, и другие. Изучала ароматы. Мэднесс мне тоже, как Виринее, показался тяжелым. Дооолго бродила вокруг него, пыталась очароваться, тк тут много положительного прочитала. Ни-че-го! Тяжесть одна. Ну как так? А флакон сам хорош!! А понравилась Сицилия (Sicily) Дольче и Габбана. Я даже ойкнула, так необычно!! Стою нюхаю и консультанткам говорю: "Ну надо же! Ой, как хорош! Ну с ума сойти", вообщем поразил. И еще тем поразил, что сразу это зАпах! (а не струя спиртовая, которая потом превращается в духи) Ну может это я резко написала, но вы меня поняли. Набрызгалась я и потом ходила принюхивалась весь день. На мне они продержались часов 7 (брызгала щедро, утопая в аромате буквально). В какой-то момент тоже показалось, как Редиске, что шампунькой потянуло. Подумала-показалось, ан нет, вот и Редиска тоже пишет, что мыльцем. Но потом почему-то опять стало супер. Может это так какой-то компонент раскрывается? Ну и что, даже если и в какое-то время пахнЁт супер шампунем, я не обижусь на них, очень понравились! Теперь буду покупать. Думаю да. А на зиму и позднюю осень, опять же как у Виринеи, у меня Гипнотик Пуазон стоит. Обожаю!! И ведь не легкий он, совсем нет. А поди ж ты, Мэднесс по сравнению с ним ОЧЕНЬ тяжел. Странно.

Есть сайт Новой Зари http://www.novaya-zarya.ru/ , еще у них есть фирменный магазин, попав туда случайно мимо ходом, честно сказать, обалдела, все девушки консультанты ходят в красных платьях на голове шляпки! Короче удивительное зрелище: тройной одеколон и девушки в красивых одеяниях!

Неа магазин и не один в Москве, но в Питере конечно же можно купить, надо искать!!

Позвоните на Красную Зарю, в отдел продаж и узнайте, кто из питерских дистрибьюторов закупает. Потом в Питере узнаете адрес магазина.

Я так точно же в Москве искала Серебристый ландыш, который когда-то выпускала николаевская фабрика Алые Паруса. Честно объясняла, что очень нужен один флакон для подарка близкому человеку. Люди охотно шли навстречу и помогали.

Удачи.

Это от кожи зависит, наверное. На мне Маднесс почти не слышна, только если с близкого расстояния, руку к носу подношу. Он у меня ассоциируется как запах чего-то нового: новой одежды, новой мебели, новой машины, новой работы. Вот какой-то такой. Аромат новой дорогой и стильной жизни. И уверенной в себе женщины.

Вчера попробовала Органзу Андесанс... на осень-зиму самое то что надо для меня

только нужна маленькая капелька - иначе может "задушить"...

аромат не новый, но куплю всенепременно

Из далёкого прошлого... Лет 20-25 назад... Как тут писали уже, производства Москва-Париж...

Кто помнит? Такие сладковато - шаблонные... Продаются ли ещё? Хотя, вряд ли..... Не подскажете ли аналог какой? Только чтоб очень похож был! ОЧЕНЬ НАДО!!!!

Ну неужели никто ничегошеньки не помнит?

Ну хоть у мам или тётушек поспрашивайте, что ли!!!

Хе-хе, "вспомнила баба, як девкой була"

http://as-commerce.nm.ru/factory/no...n-z.history.htm

Внизу там написано, что "Диалог все так же входит в ассортимент современной продукции :

Я тогда ребёнком была, мне было 6 лет!

А пахло ими от тренерши по худ. гимнастике, но очень запомнилось.

Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху