А я вчера тоже нюхала и Мэднесс, и другие. Изучала ароматы. Мэднесс мне тоже, как Виринее, показался тяжелым. Дооолго бродила вокруг него, пыталась очароваться, тк тут много положительного прочитала. Ни-че-го! Тяжесть одна. Ну как так? А флакон сам хорош!! А понравилась Сицилия (Sicily) Дольче и Габбана. Я даже ойкнула, так необычно!! Стою нюхаю и консультанткам говорю: "Ну надо же! Ой, как хорош! Ну с ума сойти", вообщем поразил. И еще тем поразил, что сразу это зАпах! (а не струя спиртовая, которая потом превращается в духи) Ну может это я резко написала, но вы меня поняли. Набрызгалась я и потом ходила принюхивалась весь день. На мне они продержались часов 7 (брызгала щедро, утопая в аромате буквально). В какой-то момент тоже показалось, как Редиске, что шампунькой потянуло. Подумала-показалось, ан нет, вот и Редиска тоже пишет, что мыльцем. Но потом почему-то опять стало супер. Может это так какой-то компонент раскрывается? Ну и что, даже если и в какое-то время пахнЁт супер шампунем, я не обижусь на них, очень понравились! Теперь буду покупать. Думаю да. А на зиму и позднюю осень, опять же как у Виринеи, у меня Гипнотик Пуазон стоит. Обожаю!! И ведь не легкий он, совсем нет. А поди ж ты, Мэднесс по сравнению с ним ОЧЕНЬ тяжел. Странно.