Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
ну у меня такие.. ОДП..

имхо одна сильная роза слышна..

Юзаюсь иногда

Давно меня мучает вопрос, существуют ли духи с запахом, похожий на запах хорошей натуральной кожи, ну вроде как от нового ремня с обратной стороны пахнет. Как-то спросила у продавщицы духи такого типа, она как-то нехорошо на меня посмотрела и предложила вариант явно с "зеленым" запахом. Может быть знатоки парфюмерии подскажут? Буду очень благодарна...

Я не знаток, но что-то такое встречалось у Вивьен Вествуд... Они и назывались как-то по ассоциации... с ковбоями что-то.

Бывают, бывают... У меня были такие год назад. Вот только я не особо ощущала кожаный запах... Не помню такого... Может я не тем местом нюхала?

Спасибо всем, не много я вижу таких духов. Попробую эти Skin, на каждом оно, конечно, по-своему будет как говорят местные специалисты "сидеть"

Мой самый фэйворит, моя несбыточная (пока) мечта Cuir de Russie от Шанель. Эххх, просто пестня. Жаль в России его нет или по запредельной цене

А так - поищите в инете направление "кожанные шипры", но тут надо на себя примерять, они разные

Давно меня мучает вопрос, существуют ли духи с запахом, похожий на запах хорошей натуральной кожи, ну вроде как от нового ремня с обратной стороны пахнет

Недавно понюхал Leather (DEMETER ) - натуральный запах кожи, именно ремня даже слишком натуральный, не знаю как он раскрывается на коже, я не решилась нанести

, Вас верно к Русской Коже направили. Если нужен не совсем "запах ремня" а скорее запах кожаной сумочки то присмотритесь к Kenneth Cole New York.

Назад
Сверху