Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
кажутся мне похожими на фиори кьяри Эрлболаривские. Они более доступные и менее стойкие Но сходство заметное

Странно, что все только сейчас пробуют Madness. Я первый флакон купила в ЦСКА перед Новым 2002 годом. Правда мне их там именно как новинку предолжили. Влюбилась сразу - и в запах и в упаковку. Сначала казались теплыми зимне-осенними, особенно первое впечатление. А вот дальше запах становится более тонким и прохладным, прозрачным, так что понемножку можно и летом, особенно вечером. И держится на одежде очень долго. Кстати, 30 ml хватило больше, чем на год! Сейчас снова их купила.

А я вчера купила "Диориссимо" - я очень любила их лет 7-8 назад, а тут вдруг снова как переклинило - хачу и всё - вот уже второй день в них и мне хорашо

Странно, что все только сейчас пробуют Madness

Я ещё тоже не пробовала, ничего в этом странного нет Разных парфюмов несколько десятков тысяч, а нос у меня один Одних только новинок каждый год выходит несколько сот.

Кто-нибудь пробовал BCBG? Они стали моими любимыми в последнее время. Лёгкие, немного сладковатые, но совсем не приторные и не надоедливые. Эти духи выходят в четырёх названиях и цветах - но я люблю "METRO". Если попадутся, советую попробовать.

А у меня на эту осень ещё один новый парфюм - Hugo Boss Intense. Очень мягкий и уютный аромат, к осени самое то.

In Love Again кажутся мне похожими на фиори кьяри Эрлболаривские

Сходство действительно есть - Фьори Кьяри пахнут верхними нотами ИЛЭ.Но ИЛЭ всё-таки намного сложнее и интереснее.Я буквально на днях из экспериментаторского интереса нанесла на одну руку ИЛЭ,а на другую Фьори Кьяри

и следила за развитием обоих ароматов.К сожалению, в ФК просто не за чем было следить - "каким он был,таким он и остался",просто тихо угас со временем.А ИЛЭ очень искристый и изменчивый,то одно унюхиваешь,то другое.

В общем,ФК мне нравится,очень даже милая парфюмка,но

до ИЛЭ таки сильно не дотягивает.

, абсолютно согласна с тем, что ФК гораздо проще, ИЛЭ многограннее и вообще в конце они сильно другими на мне становятся... Только вот беда - у меня закончился флакон с ИЛЭ, а покупать за такие сильные деньги как-то... вот бы скинуться с кем, я бы свое в атомайзер отпшикала (*мечтательно*)

Ух, я вчерась новый Долче-Габанну купила. Феерическая вещь. Отныне внесён в список моих любимых осених запахов, где-то между Монбланком и Ангелом

На рекламу я уже отреагировала

Тэкс. Вы не в курсе гда я могу получить свои комиссионные?

Назад
Сверху