Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Ну что Вы ?! Какие могут быть Дьюти Фри ?

Парфюмерия де Варена - это масс-маркет, до Дьюти она не дотягивает классом.

По-моему, в Америках-Канадах такое должно продаваться в Супердрагах.

А вот по вопросу не изменилась ли парфюмка по сравнению с тем, что было в 85-86-м - ничего сказать не могу. В те годы, хоть я и металась между Калининским проспектом (магазин "Сирень" там был такой) и ГУМом в надежде, что их выбросят в продажу, мне так и не удалось их купить.

Брызнула сейчас на руку из купленного пару лет назад флакончика - нууууууууу.... Да, очень похоже на то, чем пахли москвички тогда. Но сейчас я таким пользоваться уже и не смогла бы.

Избалована слишком стала ;-)

Биля

а , может, и мне по прошествии стольких лет, этот аромат не покажется таким уж шедевром ? Действительно, в то время мы были не слишком избалованы импортным парфюмом. На фоне тогдашних лесного и серебристого ландыша, и даже "быть может" - ИСА был сказочно хорош. А об этой фирме я и вовсе никогда не слышала.И спрашивала всегда в отделах, где продают Ланком.)))))

Ну вот Нанюхалась сегодня в магазине всего.. И шо вы думаете я унесла домой в голове? Маднесс.. Думала в метро руку съем постоянно нюхала.. Но почему-то через час я вообще перестала слышать запах. Слышно еле-еле Совсем не то сумашествие что было в начале..Они устойчивые или как? Или я нюх потеряла от радости?

Еще очень понравились Магический Черный от Ланком, Коко от Шанель, Му кутюр от Шиванши.. Девочки-знатоки, подскажите эти запахи что-то имеют общее?? А то мне кажется мой нос их как-то объединил а как понять не могу..

А летом я носила Laura Biagiotti (Tempora Donna)

А у меня это осенний запах

Господи, как я люблю эту воду! Пожалуй, самый любимый аромат. Этот и еще Белый лен. И сейчас, как слегка схолодало, стала Донной пользоваться.

И еще на эту осень купила старый добрый Опиум. Но это, вероятно, не девичий аромат.

На вечер - Будуар.

Совершенно потрясающий запах получается при смешивании классического Пуазона с туалетной водой Клима. Осенне-зимний. И феромонический, судя по реакции окружающих

Я тоже вчера присмотрела (а, точнее, принюхала) себе осенний запах. Это будет Into the blue (Givenchy). По-моему, но не новый, но я его почему-то не замечала раньше. Еще занюхала Jeans (Trussardi) и новинку Girl (не помню, кто автор). Into the blue победили.

я лично внесезонно люблю Eau d'Issey и Премьтер Жур от Нины Риччи, а на эту осень куплю пусть не такие новые, но мне очень нравятся Galmorous от Ральф Лорен. Все лето с удовольствием "проносила" Тендер Тач от Берберрис, но к осени они поднадоели

А я приобрела Шиседо "Дигнита". По настроящему осенний аромат.

А еще мне очень и очень понравился его же, из Времен года - Зима. О-бал-денный аромат!

Из раннего: Елисейские поля и Аллюр Шанель. Тоже очень подходят для осени, имхо.

Я тоже сегодня, видимо начитавшись , попробовала Маденес - ОЧЕНЬ устойчивые - уже полдня прошло, а запах - ни в какую не выветривается.

Понравились. Может, даже очень, в том числе на себе

Но - всё равно не мои по моему. Давят своей тяжестью.

Эх, не куплю Hermes Обнюхавшись артизановской Дорогой в ад, получила острейшее воспаление хотетельной железы Горе-горе...

Всё, иду искать этот гранатовый соблазн (Мэднесс). Воспаление железны сильных желаний с триумфом шагает по Тонусу!

извините, а как это выглядит ?...что-то я уже хорошее об этом слышала ..

ух ты.....сто пудов в Свиден этой дорогой и не пахло , у нас и Хопарда -то нет...а в Москве этот аромат имеется?

, да. Официально в Артиколи в ГУМе (около 60 за 50 мл). Неофициально тож, но вот точно где, не помню

Назад
Сверху