Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Тэффи

Согласна

Только мне ничего из них не нравится вообще - они все кажутся какими-то скучно-тоскливыми, ассоциируются с соответствующей одеждой (какие-то среднеклассовые европейские бренды типа для закомплексованных но с "модными" элементами), размером свыше 48-50 по росс. и т.п.

Мне тоже нравятся. Я их со "спортивно-активными" выходными ассоциирую Мы ведь про Burberry? А еще с самой маркой ассоциируется. С уютными фирменными мишками в клетчатых шарфиках

Не перестаю удивляться спесивой высокомерности некоторых обитательниц форума

Девочки, а Шопардовский Мэднесс - как для дождливой, холодной, промозглой осени? Меня к этому аромату тянет безумно (хотя я его даже не пробовала), смотрю на флакон, описание нот...Сейчас не могу найти попробовать, есть возможность только заказать. Без мнений страшно - а друг не то?

Так и с мнениями может быть "не то".

Без "примерки" покупать - рисковано.

Я вчерась случайно попала на "Skin" Труссарди. Так мне по описанию хотелось! А но мне оно благоухает отнюдь не "как объявлено"

Как хорошо, что вы мне про него намомнили. Я его купила еще весной. Но пользоваалась мало. А сейчас прыснула, запах просто чудо.

Kiss of Life, занюхайте Hiris от Hermes - мягкость и теплота и универсальность, по-моему, там есть... А мне лично осенью нравится добрый старый Tresor, на вечер Nu или Silver Chrystal, да и Murmure тоже вполне в осень вписывается... О, ещё Birmane мягкий и тёплый.

Если последняя реплика насчет меня - то не правы. Я - НЕ про тех, кто любит эту марку. Я - про СВОИ ассоциации - вот когда смотришь какой-то запах - иногда легко представляется на ком бы он смотрелся гармонично - вот я как раз об этом своем представлении

Не желала никого обидеть

Хорошо, можете сказать, что мои любимые Mouse - это полный отстой, малоизвестная хрень и т.п. - не обижусь - как любила, так и буду продолжать с любовью их носить

Я не люблю что бы то ни было называть "отстоем".

Максимум что я могу сказать - это "мне не понравилось." Или, касательно духов, для меня это пахло тем-то и тем-то.

Меня покоробило именно это -

среднеклассовые европейские бренды типа для закомплексованных но с "модными" элементами), размером свыше 48-50 по росс. и т.п. Думаете, тем кто такое носит, будет приятно это читать? Начали с духов, закончили совсем в другой опере. Фу.

Hiris от Hermes - мягкость и теплота и универсальность

Поддерживаю. Обожаю этот аромат. Но я вообще не делю их на "сезонные". Скорее "под настроение".

<Думаете, тем кто такое носит, будет приятно это читать? Начали с духов, закончили совсем в другой опере. Фу. >

Всего лишь лирическое отступление для пояснения СВОЕЙ ассоциации - так же как кто-то пишет типа это летний запах - то есть о СВОЕМ восприятии. А к каждому слову добавлять "имхо" или "мне кажется" - зачем? - оно же и так понятно, что каждый пост - это всего лишь сугубо личное мнение автора. Я ж не эксперт какой чтоб на объективность претендовать

PS Я думаю, "любезностями" мы обменялись достаточно. Закончим миром?

ВАУ!!!! Не поверите, я Маднесс нюхала один раз всего, не поняла, не дала, вернее, в магазине, спирту на блоттере выдохнуться. А тянет безумно, и как вы, смотрю на флакон, читаю ноты - умираю его хочу. Денег толлько нет. Обалдеть. И, знаете, мне даже плевать, смогу я его носить или нет. просто безумно хочу этот сумашедший флакон. Умираю хочу "МАДНЕСС"!!!!!

я кстати шмотки от барбери очень уважаю-какие-то у Вас неправильные ассоциации

буду носить и Барбери Лондон - яблоки с сандалом, такое грустное и спокойное. Кристобаль Баленсиага, и Маднесс !

и Венеция Пастелло на сладкое.

А что, Clinique Happy считается унисексом?

Просто мне, наоборот, очень многие говорили, что он воспринимается очень женственно и утонченно, хотя я сама ощущаю с него какую-то чуть сумасшедшинку и хочется улыбаться

Но он для меня скорее с весной ассоциируется, ну может с поздней зимой

Я его, скорее, молодежным считаю. Не женственный, а какой-то такой девичий. Ассоциируется он у меня почему-то с Новым годом и мандаринами.

Назад
Сверху