Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Кстати,

Lune d'Issey, Soleil d'Issey - это в Москве еще реально найти? протормозила когда-то, а теперь вот приспичило...

очень нравится этот запах....наверняка есть в ветке старушки что-нибуль про это-но не могу столько считывать(

Подскажите пожалуйста?

B еще вопрос, чтобы темы не плодить....как вы относитесь к парфюму с чистым запахом-т.е. липа, инжир, ваниль и т.п.?? Используете ли вы эти запахи как парфюм, или редко просто для себя? У многих фирм есть такие туалетные воды.....но как то не могу перебороть свое предубеждение что это дешево выглядит...

?

Купила пробничек D'Orsay Tilleul почитавши парфюмерную ветку.Этот парфюм что-то необыкновенное

ещё одна из известных липовых водичек Linden от L'Occitane, у них же и лосьон для тела и гель д.душа этой же серии. У Викторияс Сикрет есть парфюмерная вода Пинк, и довольно липовый аромат Beautiful Sheer от Эсти Лаудер.

как вы относитесь к парфюму с чистым запахом-т.е. липа, инжир, ваниль и т.п.?? Используете ли вы эти запахи как парфюм, или редко просто для себя? У многих фирм есть такие туалетные воды.

А монозапахи можно смешивать с другими ароматами, если нравится,получается знакомый парфюм с новыми нотками.

Попробуйте липовый гель для душа и молочко для тела Roger & Gallet. Запах сумасшедший просто.

Тилюль Дорсаевский стыдно конечно но что это?? d`orsay это фирма? а где ее можно купить? т.е. во всяких АРП и Летуаль? а сколько это стоит? а пробничек где можно добыть? не хочется большую дорогую бутыль покупать((

Лампочка, а что это за фирма? отстаааала от жизни ничче не знаю)

D'Orsay-это фирма,Tilleul-название парфюма(липа по-французски).Где в Москве можно купить Вам расскажут в парфюмерной ветке.Я заказывала на aedes.com

Это которые?Fleur de tulleil?

как вы относитесь к парфюму с чистым запахом-т.е. липа, инжир, ваниль и т.п.?? Используете ли вы эти запахи как парфюм, или редко просто для себя?

Пользуюсь Кокосом от Ив Роше. Мне очень нравится, использую как обыкновенный парфюм.

Я тоже очень люблю запах липы, но у ЛОкситана это не липа, а какой-то ядерный реактор - то того насыщенный!! Мне брызнули на бумажку, тык она потом еше 3 дня пахла!! А хотелось бы чего-то...нееежного. А вот мыло с липой у них - мммммм.......

Хи-хи! Я его тоже любила очень долго, но на меня летом почему то стооолько мушек слеталось

Слушай, если найдешь в АП, скажешь, а? Плиизззз

Да, вот еще вспомнила в июньском ELLE было как раз про липу:

1)"Туалетная вода Yohji Essential, Yohji Yamamoto, с нотами липы.

2) Тоник Lotion Douce Tobifiante, Clarins, с экстрактом липы.

3) Сияние липового цвета в прозрачной дымке Beautiful, Estee Lauder.

4) Успокаивающий аромат липы в спрее для тела Relaxing Power, Art of SPA, Helena Rubinstein.

5) Level Hydrator, Hercyna с гиалуроновой кислотой извлеченной из липы.

6) Экстракт липы в геле для умывания Gel Doux Nettoyant Visage Reve de Miel, Nuxe.

7) Base de soin, Givenchy, тоник с экстрактом липового цвета.

8) Смягчающее свойство липы в креме для умывания Illuneige, Menard.

9) Тоник Intral Tonique, Darphin, с экстрактом липы.

10) В помаде Rouge-A-Porter, Nina Ricci, экстрак липы смягчает губы."

Ууууфффф...

Хотела зайти в aedes.com - посмотреть, что там за редкие духи предлагают, но не получается. Скажите, плизз, точный адрес.

Назад
Сверху