Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Разделяю Ваш восторг.Очень интересный парфюм и очень

переливчатый.Изменяется в унисон с моими движениями.Лёгкое движение руки или поворот головы,и он становится совешенно другим - то вкусным ванильно-лимонно-яблочным,то цветочным,то дымно-сандаловым.Он меня иногда настолько завораживает,что начинаю следить за его поведением и отвлекаюсь от работы

Согласна с тем,что лучше не носить подобные парфюмы в жару,чтобы не испортить впечатление о них себе и окружающим.

Более противного удушающего запаха я не нюхала. Подушились однажды с подругой журнальным пробничком, потом весь день мутило от отвращения и головной боли.

А мне подарили 30 мл на рождество Аддикт, сначала не поняла , потом как-то бразнула на животик и он раскрылся-и как раскрылся! но использовав его наполовину , перестала чувствовать его интригу и отдала маме.

Ищу моральной поддержки! Любимый Tempore от Laura Biaggiotti сняли с производства. Пришлось пересилить себя и купить 50 мл. в торговом комплексе (я не ханжа и не сноб, но косметика и парфюм должны покупаться в специализированных магазинах). Но ведь и в Т/К когда-нибудь закончатся запасы!!! Беда да и только...

У кого было похожее? И как лечилось? И лечилось ли вообще? Предлагаю поделиться наболевшим, буде таковое есть, а также, вдруг у кого-то дома как раз и лежит ненужное то, что другому позарез надо. Ну не дадим же друг-другу пропасть!!

а я до сих пор по Chloe Innocence скучаю

последний раз видела года полтора назад в торговом комплексе по 100 баксов за 50 мл.

но моя любовь оказалась не достаточно сильной

теперь лечусь попеременно Боссом и Кензо.

помогает

А я безумно скучаю по Burberry Weekend, хоть они и не сняты с производства, но я их в Германии не могу найти... А лечусь я многим, но особенно JPG и Noa.

я не ханжа и не сноб, но косметика и парфюм должны покупаться в специализированных магазинах

Интересная точка зрения...

А Вы не пробовали Shiseido Energizing? У меня есть флакончик Chloe Innocence и пробник Shiseido, так я вообще разницы не чувствую.

искать замену...более-менее похожую

или затариваться на всю жизнь любимой водичкой

Bruna

Как я была влюблена в Chloé Innocence !!! Пришла за очередным флакончиком , и тут мне сказали : "Сняли с производства". Горю не было предела . Етот запах мне очень шел , все вокруг спрашивали какой у меня парфум . До сих пор вспоминаю ... Теперь тоже утешаюсь Кenzo . Наши вкусы совпадают !

Данюша , спасибо за наводку ! Надо обязательно понюхать .

Дело в том, что многие совершенно спокойно покупают парфюм и косметику на рынках и в торговых комплексах, цены там ниже, чем в том же Л'Этуале или Рив Гош (это в Питере), посему люди искренне недоумевают, почему бы не купить, пусть пудра пахнет как-то странно (да просто потому, что такую лет уж как много не выпускают), пусть по теням уже явно повозили аппликатором, а тюбик/баночка с кремом явно не только что из коробки. Но ведь надпись-то та же самая! И дешевле! И нечего выпендриваться!

У меня это вызывает чувство брезгливости, это непорядочно и неправильно со стороны продавца, ну да Бог с ним. Но покупать там что-либо я не буду, поэтому в данном случае я пошла с собой на компромисс, и, судя по всему, еще пойду, раз только там можно найти этот парфюм (спасибо, не помаду ищу)

Я еще могу понять недоверие по поводу ухода и декоративки... но парфюмы... Впрочем, Вам там, на месте, виднее.

я не ханжа и не сноб, но косметика и парфюм должны покупаться в специализированных магазинах

А почему вы так думаете?

Назад
Сверху