Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Скажу тебе как блондинка блондинке-иногда договоры надо нарушать. Быть хозяином своего слова-захочешь дал, захочешь-взял А мне Старушка блондинкой очень понравилась. И не блондинкой тоже. Но блондинкой больше

И про горечь полынную очень хоцца услышать

Спасибо всем!

Из всего перечисленного нашла только оксиджен(((

Надеюсь это действительно полынь)

К своему стыду, я абсолютно не разбираюсь в запахах...

И как пахнет полынь тоже могу судить только по вермуту и абсенту))) Обонятельный кретинизм?))

Но есть еще время до пятницы)) буду искать))

БАААААААЛЬШУШЕЕ спасибо еще раз!

Извините, но в Oxigene нет никакой полыни

Неужели и шанелевский Кристалль сложно найти ? Там ведь тоже полынная горечь наблюдается.

Leisure,

железная логика !

Теперь главное убедить любителя полыни в том, что в парфюме под названием "Кислород" замаскирована не что иное, как она самая - полынь

Восприятие, вещь, конечно, разная. И носы у всех разные. И на разной коже парфюмы пахнут по-разному.

Но скуорее я обрасту речной травой, чем в Ланвиновском Оксиджене найдется полынная горечь. Там вообще горечи нет - никакой. Просто голимый свежачок, похожий еще на множество подобных свежачков.

мне полынь больше всего слышна в Частной коллекции Эсти Лаудер, а потом уже в Кристалле, но не как отдельная нота, а как общее восприятие горько-зеленого шипра. Wrapings не нюхала, потому ничего про него сказать не могу.

Мне предложили посмотреть флаконы без названия, а только с циферками. И хотя на вид упаковка не очень..., оказалось, что от настоящих духов ЛАУРА БИАДЖОТТИ , КРИСТИАН ДИОР и т.д. ни чем не отличаються. Я очень тчательно подхожу к выбору и всегда предпочитала парфюм покупать исключительно в дорогих магазинах проверенных временем.

Сейчас решила отступить от привычного и купить свой любимый аромат в обычном флаконе. Хочеться иметь у себя в сумочке не туалетную воду, а ДУХИ.

Ну-ну... неужели до сих пор кто-то верит сказочкам про настоящие ДУХИ в непонятных флаконах? А потом будет выветривание запаха за 30 минут, не да Бог, аллергия, раздражение и испорченное настроение. Удивляюсь, что Вы, тщательно подходящая к вывобору парфюмерии, ведетесь на очередную разводку.

Да,да, да...я сама также реагировала. Но плюс в том,что хотя бы шлейф после них очень долгий . Конечно, на много приятнее не только пользоваться , но просто делать покупку в специализированных магаинах, где тебе всегда накидают в пакетик всяких пробников .

Да не только из-за пробников стоит покупать в нормальном магазине, тут и в в нормальном подделку подсунут. Просто это очередной сетевой маркетинг продукции сомнительного производства. Я бы поостереглась.

На счет подделки-это верно, только что узнала как продавцы в выходные дни продавцы реализуют подделки и старый товар, а это ведь НЕ за ДЕШЕВО.

То есть, вы все же хотите попробовать? ну попробуйте, потом нам расскажите. Только что валялись всем офисом, читая описания к мужским ароматам:

Вы - уверенный в себе бизнесмен, и семья у Вас на первом месте. Правда, за спиной могут быть долги или неприятности… Вы это умело скрываете, Вам все удастся преодолеть!

Любимец женщин, скорее всего - программист, у Вас мягкая душа. Молодежный аромат. Унисекс.

Ваш бизнес в полном порядке, но Вы предпочитаете не распространяться об этом. Ваше благополучие выдает этот дорогой, изысканный аромат

КЛАСС....мне понравилась реклама, спасибо!!! Это как надо попахивать, что бы выдать свое благополучие...

Назад
Сверху