Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Ну совала я нос в это "амбре". Нет, первые 5 минут на коже оно напоминает исходное (то, что попроще, типа Босса - целых 15 минут; а вот шанель сразу пахнет шинелью), но потом вылазит их плебейское происхождение.

А духи и так можно купить, не все ароматы их имеют в линии, но очень многие

не week-end.

по-честному искала в поиске и здесь и в ароматах ру что ли. Имеются отзывы исключительно о мужской версии.

Пожалуйста , поделитесь вашими впечатлениеми об этом парфюме , если они есть, впечатления то есть.

у меня был этот парфюм, мне его подарили.

и когда я стала им душится, все спрашивали что за парфюм у меня, говорили что запах обалденный, всегда делали комплименты, что от меня оочень приятно пахнет.

но мне он не так нравился как окружающим, и поэтому второй флакончик я не стала покупать.

я почему спрашиваю , я начинаю потихоньку сходить от них с ума ,в магазине девочка рекомендовала сегодня как свои любимые , и чтоб я , видать, оценила- она брызнула мне на затылок ...и не раз...это не духи, это сенсация для меня ..это что-то ...как бы это сказать, сначала они мне показались интресеными , а потом я почувствовала ,они меня заводят таааааааааак...

эх, никто не хочет со мной разделить мой восторг ....поняла , почему заводят,похоже в них есть та нота, котоая присутствует у Лауры Биаджотти "Рим" мужской.....

Если речь идет о вот этой туалетной воде

то --- я думаю что отрицательные мнения велкам так же как и положительные---мне этот запах кажется ужасно сладко-надоедливым. Они классифицирутся как цветочно-восточные -- и некоторые из моих любимых духов в этой же классификационной группе но BURBERRY не попали не то что в любимые но даже в используемые. Разумеется химия кожи, вкус играют роль.

эх, никто не хочет со мной разделить мой восторг

А Вы носите их без разделения восторга Вам нравится, Вам они подходят, Вам их носить. Если бы я следовала всем мнениям которые читаю о тех или иных моих любимых духах то половина моей коллекции (причем любимая половина ) ушла бы в изгнание. Но я ношу то что я люблю --- потому что мой запах это прежде всего мой комфорт.

Дорогая Кати, Вы , безусловно, правы , просто как я сказала, я нахожусь в совершеннейшем восторге и ужасно мне хотелось поговорить на эту тему.........)))))))))))))))))))спасибо за отклики!

Разделяю твой восторг, мне тоже нравилис ь эти духи. Но вот закончились, а новые я почему то не купила. Наверное стоит снова приобрести .

Я тоже влюбилась в йети духи, где-то 2 года назад. С тех пор уже 2-й флакон к концу подходит... Но сейчас думаю перейти на что-нибудь другое, более лёгкое, более летнее.

Обалдеваю от этих духов. Запах трудно назвать цветочным, как тут написали. я ничего цветочного там не слышу. Скорее что-то вроде "ягода малина в лес собой манила" с примесью Востока.

А мне очень Weekend нравится

И мне. Причём мужской. И пользуюсь без стеснения.

Я дядьке своему подарила мужской, давно уже, сама даже и не открывала. Но он пришел в такой восторг, что еще 2 флакона пришлось подарить. А женский вариант я выбрала для мамули. Ей очень идет. Вот его я испробовала и, пожалуй, себе тоже куплю. Такой милый запах.

абалдеть)))

4 года назад я когда впервые услышала этот запах, влюбилась с первого раза, что бывает редко. Но вот недавно моя мама купила эти духи, я попросила при мне, пожалуйста, не пользоваться. Они меня в жару просто "душат". Их надо носить, когда воздух холодный(осень, зима). ИМХО.

Назад
Сверху