Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Kenzo

Вообще-то это брэнд. И у этого брэнда около десятка ароматов

Krizia - тоже брэнд

Сорри, я имела в виду не просто Крицию, а Easy Krizia. Они, на мой вкус, имеют отчетливую горчинку

Попробуй еще . Только здесь полынь будет в самом начале. Потом там цветочки начинаются.

попробуй Давыдофф Cool Water. знаю по опыту своей знакомой.ей тоже нравится запах полыни и тем не менее эти духи она любит,говорит,что тоже очень приятно горчат,хотя все индивидуально..

Обрати внимание еще на этот запах: Empreinte/Courreges. Не уверен, правда, что он сейчас есть в продаже.

Miss Dior для меня пахнет похоже на полынь

О де Суар на мне горький , люблююю!

И ещё, не смотря на мою любовь к горьким запахам, Руж Эрме, сел как вторая кожа, хотя он не горький, а влажно-кожаный какой-то.

, , как думаете?

Поооомогитееее!!!!!

Напишите в Старушкину ветку.

Шерон, а ты бы шепнула Старушке, что очень нужна её консультация

Jil Sander N4 --- в этих духах есть (полынь эстрагон). Нота очень сильная, на моей коже я бы сказала доминирующая ( не знаю если так можно сказать с точки зрения парфграмотности). Духи эти есть воттут

У Клиник есть парфюм Wrapping, так вот как раз в них очень характерная полынная нотка с горчинкой.

Единственное НО - это лимитированный выпуск и найти немного сложно, хотя при желании всё возможно

А что я могу? Она из своей ветки не высовывается - старая, ленивая. А у меня с ней договор - она не перекрашивается в блондинку, а я не провожу парфюмерных консультаций

старушкина тема щедро заселена тонкими ценителями и знатоками. Это замечательно. Но неподготовленному человеку там может показаться неуютно стеснительно. Или он побоится затеряться со своим вопросом.

А нельзя ли по-тимуровски, под ручки, переводить , при возникшей у общества необходимости, через дорогу? А мы ей за это окна в квартире помоем

Уж очень мне близка горько-полынная тема в парфюмерии. Пока идеальный вариант так и не найден. А время уходит.

Назад
Сверху