Всегда были те, кто делал будущее в настоящем, всегда были те, кто яростно протестовал против этого и всегда были "старушки", которые оставались вечно молодыми, благодаря тому, что не теряли способность воспринимать все новое Положительно влияют на общество все, как ни странно.
Ароматы CDG - плод труда первых. Эти ароматы давно нас окружают, но почему-то считалось и считается, что духи это отражать не должны. Не должны по определению, которого никто не формулировал? А нет здесь никакого вызова обществу, есть реальность и она такова. Никто не шарахается от врачей, хотя пахнут они специфично. Кроме того, есть ароматерапия и самовнушение. И может лечить кого-то запах микстуры, а кому-то придавать легкости и подвижности "озоновый" аромат. Да просто хочу ТАК пахнуть! Я так себя воспринимаю. Вот я житель большого города, я езжу в машинах, я работаю с машинами, я могу чувствовать себя как машина, я могу пахнуть как машина, я хочу так пахнуть. А если захочу - буду пахнуть фиалками и розами. А могу и ладаном. А если устану от "натурализма" и захочу что-нибудь сложного и неоднозначного, то и такой парфюм найдется. И если мне приятен этот аромат, вполне возможно, что у меня найдутся единомышленники, так же как и думающие иначе. Восприятие у всех разное, всем все равно не угодишь, даже будучи в политкорректом парфюме - некоторые могут посчитать вас консерватором и скучной личностью.
Замечательно, что есть такие парфюмы, так как есть те, кому эти ароматы нравятся, и есть те, кто хотят так пахнуть. И никого не вынуждают так пахнуть, есть много других парфюмов, если не нравятся эти. Море вариантов - могу активно любить и пользоваться, могу сжигать на костре и топтать ногами "ведьму", могу... Какое замечательное слово - МОГУ