Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Я меняю и ещё как меняю! Сейчас пребываю в полной гармонии с новыми Gucci.

сама себе удивляюсь, но меня "пробило" на Rykiel Rose....

ношу с удовольствием - согревают и создают летнее настроение...

Organza Indecence - самый зимний...

И ещё Amarige и Hot Couture Givenchy---оччень зимние. О Byzance Гуру уже говорила---и точно зима их преображает. Tresor по-моему очень неплох для зимы. Eternity CK своеобразно звучит зимою (в другое время года как-то не тянет ими пользоваться).

Я вот сегодня вечером одела Бушероновский Инишиал. Как он хорош сейчас, когда морозно и снег искрится от фанорей. Прям настояшая гармония запаха и окружаюшего зимнего пейзажа

Еще окончательно не определилась...но скорее всего это будет Miracle от Lancome

О, Ангела - обожаю. Вчера весь ГУМ перенюхала, опять прилипла к Ангелу, еле подружка оттащила. Дома лежит почти целый, т.к. пользоваться не могу - голова болит через несколько минут. Очень уж "конкретный" аромат. Но люблю.

А сегодня Sensi Армани купила - понравился сильно.

Насчет Organza Indecence -- странный такой запах, зараза. Пахнет на разных людях совершенно по-разному, и я тока знаю одну девушку которой он по-настоящему идет.

Мне тоже безумно нравится Ангел, но цена да и незнаю как запах будет сидеть.. Тут вычитала в ветке у Старушки, что сильно схож запах Ангела и Талисман любви от Новой Зари?!! была на выходных в городе нашла стенд фабрики ( я в Киеве) точно ИМХО запах один в один, купила Талисман, сижу в нем ненарадуюсь ) А радость то 65 руб. Так что кто сомневается в запахе, попробуйте.

Мне показался похожим на Ангела Pulover Sonja Rikiel, красная коробочка, оранжевый флакончик. Только вот не парфюм это, а туалетная вода. Все равно купила! Пусть не на праздник, так на долгую холодную зиму. А в праздник, наверное, останусь при своем любимом Deep red, вот уж год как пользуюсь и все больше влюбляюсь.

Мне кажется это самые самые запахи, которые есть. Кто чем пользовался - поделитесь впечатоениями (своими и окружающих)

Страшно нравились духи этой марки в железной такой фляжечке плоской. Не могу нигде купить такие Кажется, там еще была нацарапана цифра 2. Больше никаких опознавательных знаков не помню, кто-то подарил на день рождения. Ни разу ни в одном бутике не видела Если кто видел в питере или москве - плиз, дайте адрес. Сделала бы себе подарок на новый год.

№ 71-ужасная гадость,голова болит от него ужасно,а продается в бутылях по 200 мл.

Мне нравится Ком де Гарсон Вайт - и сладкий, и с кислинкой и пряный и не душный. Очень на мой взгляд интересный аромат. http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Просто Комм дез Гарсон нравится меньше, а остальные не пошли (КдГ №3 не нюхала)

Бутик "Лидэ", Кутузовский, 23

там этих КдГ = полно! Плюс все серии (кроме четвертой, по-моему, одеколонной)

на вкус и цвет... моя голова не болела...

только странно было слышать аромат воздуха в течение 8 часов подряд...

абасалютна сагласен!!!!! шедеврально! Необычно! Тренд-образующе! (Хотя в одеколонной серии - уже подражание, а не ведение тенденций за собой. А вот в Ладанной - передовица Рэй Кавакубо!)

Назад
Сверху