Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Интересная штука получается: хожу я с этим Dior Addict каждый день, хожу... Никто не замечает моих замечательных духов и меня в них. С каждым днем я все увеличивала и увеличивала дозу. Не замечают! Сегодня мне это надоело, и я просто стала спрашивать народ: Ну, как?

Тщательно внюхиваясь сказали (причем, разные люди): да, хорошие, но очень тонкий аромат.

Вот те на....

А же их на себе вообще не ощущаю.

Абсолютно та же ситуация: поначалу казались очень стойкими, и я их ощущала - через неделю все прошло Никто их даже не ощущает

Первый раз у меня такое

Как ...Мюглера посмотрели?

А с запахам от себя-та же история.Вот вознамерилась духи купить.Если и они не будут на мне пахнуть...водички почти все не пахнут.Но тут выгребла из запасов Мисс Диор(парфюм),так уже второй день их ощущаю.Такой праздник души!Теперь в раздумьях,может в концентрации дело?

Муж кстати кроме Живанши еще купил Айсберг Флюид.Очень оба запаха понравились.И оба стойкие.Но как мне многие говорят,на мужчинах запахи дольше держатся.

Попробуйте уж заодно к этим свежим - Comme des Garcons #3...

И свежесть, и травка пряная, и чертовщинка некая...

Заодно и ему, и вам... кому больше понра )

Попробуйте уж заодно к этим свежим - Comme des Garcons #3...

И свежесть, и травка пряная, и чертовщинка некая...

Заодно и ему, и вам... кому больше понра )

А вы в каком аромате собираетесь встречать новый год? Не знаю что приобрести, выбор зимних ароматов невелик, Порываюсь купить Ангел, никогда его не носила, но боюсь, очень уж противоречивое отношение к нему, да и аромат не нов...

Дюпон неплох. Сладенький такой. Только не пойму - что именно он мне напоминает?

В том, который будет соотстветствовать моему настроению на тот конкретный момент. И потом я не делю ароматы на зимние и летние

Вообще рекомендую вопросы по парфюмерии задавать в топике старушки.

Мне Дюпон недавно подарили. Сначала не понравился. Потом принюхалась, вроде ничего, очень сладенький, женственный. Только никак не могу понять, ЧТО ОН МНЕ НАПОМИНАЕТ!

Мне подарили Yvresse от Ив Сен Лоран. Очень зимний парфюм, в нем тепло прям. :-)

Еще люблю Кензо джунгли слон. Ессно, всеми этими парфюмами пользуюсь очень и очень умеренно, поскольку достаточно интенсивны. А какая стойкость!

Я собираюсь НГ встречать в Гермесовском 24, Фобур - он такой яркий! Хотя и не новый.

А ещё ужасно хочется попробовать Плежерс Интенс от Есте Лодер там моя любимая сирень и не менее страстно любимые пионы - но столько о нем противоречивых мнений! Если кто пробовал - отзовитесь!

Belle

Топик старушки суперский, но не для простых смертных. Это эксклюзив, мне, например, там свое мнение не совсем удобно выставлять - я не эксперт по ароматам, а там уже совсем профи собрались.

Купите что-нибудь из новинок. Недавно появились сразу 3 зимних парфюма: Dior Addict - восточный, сладкий, и мандарины при первом побрызге ; Gucci Eau de Parfum - умеренной сладости, сумасшедший гелиотроп; Rochas Absolu - это надо еще раз попробовать, ибо немного Манию напомнил.

а мне что-то опять понравилась Шанель №19 :-) Ну прям нанюхаться никак не могу :-)

Топик старушки суперский, но не для простых смертных. Это эксклюзив, мне, например, там свое мнение не совсем удобно выставлять - я не эксперт по ароматам, а там уже совсем профи собрались.

Ну что за ерунда? Топик как раз и был для того, чтобы кто хочет мог задать вопрос (любой) о парфюмах и получить ответ.

ИМХО не вижу смысла плодить идентичные топики.

Подозреваю, что этот будет вскоре закрыт...

Уже лет 8-мь хожу в 19-ой, причём сама даже и не знаю как она пахнет, не чувствую. Но, вот окружающие меня люди говорят что, пахну я божественно. Про другие парфюмы на мне , я такого не слышала ни разу. Напишите пожалуйста, как Вы его воспринимаете.

Назад
Сверху