Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Belle

Простите, а в чем идентичность? В данной ветке у людей спросили - чем будете душиться на Новый год? вот желающие и отвечают. Обычный опрос мнений и сиюминутных увлечений. Думается, что здесь на долговременность никто не претендует.

А ветка старушки уже и так разрослась просто безмерно - зачем её загружать лишний раз кратковременными личными новогодними предпочтениями?

Про профессионализм ветки старушки, имхо, скорее всего это не мешает получать там консультации, но всё равно это уже почти клуб знатоков. И на здоровье!

Mania Armani вполне подходит под рождественское настроение (и под новогоднее тоже). Ладан церкви, запах хвои, шафранный запах свежевыпеченных булочек....

Я к сожалению не знаток составляющих парфюма:-), и что-то выделить из запаха затрудняюсь, но! Если по восприятию, то что-то ну просто обволакивающее и теплое, немного терпкое, что ли... или горьковатое? Не умею я красиво об ароматах(( Мне кажется, что это очень благородный запах, если можно так выразиться.

Мне зимними кажутся

NU от YSL

Eau de Soir Sisley

Dior Addict

и другие тяжелые и сладкие ароматы.

А встречать собираюсь в сислеевском.

(Если куплю)

Спасибочки! Из моих знакомых тоже ни кто не может толком охарактеризовать, просто говорят, что запах шикарный и всё.

А Вы попробуйте сменить на некоторое время духи - потом сразу почувствуете запах свой шанелевский :-) Не знаю как Вам, но для меня запах - это настроение! А если даже чуть-чуть не ощущаю запах - пресно как-то становится и я меняю духи! А потом опять как-то само собой получается, что возвращаюсь к прежним ароматам, но зато какая острота восприятия! :-)

Ироника

дюпон напоминает "де бурбон" , помните такой навязчивый полосатый дизайн и сладкий запах?

Который марина де бурбон?

Похоже. А я уже на мисс Диор начала сваливать.

Девушки, мужской Дюпон какой роскошный.

Если Ангел Вас смущает, попробуйте Инносент - его облегченную версию. Этот парфюм также весьма стоек, он теплый и приятный, и окружающие на него не так болезненно реагируют

Порываюсь купить Ангел, никогда его не носила, но боюсь, очень уж противоречивое отношение к нему, да и аромат не нов...

Зато ,если уж понравиться , то надолго. Я его обожаю уже очень долгое время и на все праздники, да и большую чачть зимы всегда в нем

Мне кажется, что зимний запах, должен быть: теплым, уютным, обволакивающим, стойким. Поэтому на зиму выбираю, кроме Ангела:

Алхимия (Роша), Mahora (Guerlain), Ультравайолет (Пако РАбанн), иногда Трезор (Ланком).

В Диор Аддикт разочаровалась - никто его не чувствует, да и сам перестаешь со временем

Супервуман

К Gucci Eau Parfum тоже приглядываюсь, можно сказать, с "первого нюха" показался интересным, но прочла на аромат.ру нелестные отзывы и засомневалась. Вот и пришла сюда за общественным мнением.:-)

Ироника

Спасибо, Ироника, но у меня уже есть Сигнатюр от Дюпон и мне он не подошел:-(, как мне показалось Дюпон тоже на него похож, там такие нежные цветы..., а я хочу умеренную сладость и терпкость фруктов.

Раньше никогда не разделяла парфюмы на летние и зимние, да и вообще никаких сладких запахов не признавала, а тут вдруг "случилось страшное": понравился безумно A'Men (Angel в мужском варианте) - прямо такой комфорт в нем!! К "женскому" Angel'у осталась равнодушна - на мой взгляд, прямолинеен слишком и сладок, а вот AMen - в нем неуловимо смешиваются сладость и дерево, нет "съедобности", которой частенько грешат сладкие ароматы, есть некая горчинка, нет тяжести и навязчивости... В общем - то что надо для меня зимой! Хотя пользоваться одним все равно терпения не хватает - и тогда среди зимы вдруг от меня веет скошенной травой и лимоном - нежно любимой Herba Fresca или бессмертной Paloma Picasso..

А Новый Год - так НГ в этом смысле и не зима, а ПРАЗДНИК - для него если и подбирать что-то специальное, то уж к наряду, а не к сезону, IMHO...

Назад
Сверху