Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Глянула сегодня этот мужской Живанши еще раз-все таки хорош.Очень.И на моей руке-стоек.

, да, я уже решила купить его в подарок, может быть даже в двух экземплярах. Что-то больше ничего из мужского мне не нравится.

А Колон(или как-то так) Мюглера не смотрели?Мне очень понравился.Очень-очень

Правда уже не новинка.Но очень интересный.Муж быстро его израсходовал.Была мысль еще прикупить.

Вот он: http://www.aromat.ru/parfum/men_nam...8&cat=828&let=t

, спасибо и отзывы интригующие. Обязательно попробую. Спасибо.

Ну вот Живанши и у меня(т.е. у мужа)!

Хочу Вам рассказать,вдруг не знаете...Мы купили 50 мл.Так там если прибавить 50 р.(+/-),то можно купить набор с кремом после бритья или шампунем.В красивой коробке.На подарок очень даже.Правда это в АП.

Не могу сейчас подробно описать свои ощущения, но впервое впечатление было очень и очень хорошее.

Это который новый ?

Я его нигде в москве не нашла

Где вы его нюхали ?

Мне понравился.Теплый ,классический ,не сладкий ,слегка тяжеловат ,но для зимы в самый раз.

Значит это другой

У Гуччи в окт-ноябре была презентация нового аромата.

хм.... как это где..... везде он есть....

в ГУМЕ в Артиколи, в АП на Соколе.....

АБАЛденнЫй запах.....

Сара-Барбару - а вы купили в прозрачном флаконе из толстого стекла? Цвет духов - гречичный мёд?

, спасибо, но в АП мне не выгодно...

Интересная штука получается: хожу я с этим Dior Addict каждый день, хожу... Никто не замечает моих замечательных духов и меня в них. С каждым днем я все увеличивала и увеличивала дозу. Не замечают! Сегодня мне это надоело, и я просто стала спрашивать народ: Ну, как?

Тщательно внюхиваясь сказали (причем, разные люди): да, хорошие, но очень тонкий аромат.

Вот те на....

А же их на себе вообще не ощущаю.

Интересная штука получается: хожу я с этим Dior Addict каждый день, хожу... Никто не замечает моих замечательных духов и меня в них.

Странно... У меня с первого дня в офисе заметили. Колеги уже все высказались, клиенты тоже уже два-три раза спрашивали (типа, что и где, жене там на НГ )

Сама я их тоже почти не чувствую, но вот вчера получила свитерок из чистки и удивилась - запах остался.

Назад
Сверху