Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
А мне Dior Addict совершенно не понравился - приторно-сладкий...хотя я вообще сладкие не люблю...Теперь очень хочу Murmure понюхать...или он тоже сладкий ? Кто уже знает..отзовитесь.

, Murmure не сладкий. Он мне какой-то из старых Кошарелей напомнил, но не могу вспомнить какой именно. Мне кажется, что это скорее летний запах, чем зимний. И скорее для молодежи.

А как кто относится к новому мужскому аромату: Givenchy Pour Homme ?

Впервые я его почувствовала не в магазине, а на работе: мимо прошел мужчина и все дамы, которые были в комнате буквально пошли за ним. А потом бегали в комнату где он сидел и... ну, вобщем, мы все просто тащились от этого аромата. Решила купить его любимому мужчине. В магазине брызнула на бумажку и на запястье (себе). Приятный, но очень простой запах. А тогда, в первый раз, это был просто безумный секси.

Кто-нибудь еще сталкивался с этим ароматом на мужчине, а не в магазине? Какие ощущения?

Это такой в упаковке темной?

Мне не показался простым...Секси...да.Но рука мужа через некоторое время почти не пахла...

Не могу оценить сладкий или нет.Скорее нет,но теплый,уютный...не умею я запахи описывать..Сами посмотрите.

Он.Именно стойкость плохая(почитала посл отклики на аромате).А так нормально.

Но все мои впечатления сиюминутные,т.к. потом уловить его было уже сложно.

А вот Аддикт и Мур-мур пахли на мне даже после того,как я руки помыла...Вот

, интересно, что как только я купила этот Эдикт (или Адикт?), сразу перестала его на себе ощущать... Вот такая заморочка у меня всегда: долго выбираю духи, наслаждаюсь ими в пробнике, а как начинаю пользоваться, абсолютно не чувствую...

,

у меня такое происходит, если духи мне подошли. Я тоже перестаю их на себе слышать уже минут через 5-10 после нанесения. Но я это к плюсам отношу

, а что значит - подошли? Т.е. они меня не раздражают и поэтому я их не чувствую? Я понимаю - подошли, если все их замечают и восторгаются Так ведь нет... Тоже вроде как не очень замечают

,

да, я долго привыкаю к ароматам, и если он мне нравится и подходит, то я его на себе перестаю чувствовать. Если же нет, то даже если в принципе мне нравится запах, то от постоянного его "присутствия" у меня кружится голова и вообще чувствую себя как ежик в тумане . По етой причине пара флаконов пылится на полке. Ну не знала я раньше , что надо походить-пожить сначала с парфюмом В общем, я, наверное,из тех, кто пользуется духами "для кого-то"...хотя, если вышла из дому и забыла надушитсья, то чувствую себя ну почти как голая, и, если еще возможно, возвращаюсь за духами .

Мне тоже нравится,когда я сама запах чувствую.И заметила,что если я его не чувствую,то и другие не чувствуют.К сожалению на мне почти все запахи так...Может еще я мало душусь.Надо побольше обливаться А то никакой пользы.

ПС:Арабеска,я вижу у Вас смайлики появились?

А я в этот мужской Живанши еще по весне влюбилась. И на коже моего милого он сидит часа 4 - для туалетной воды это вполне нормально

А я в этот мужской Живанши еще по весне влюбилась

Значицца поподробнее посмотрим.

Мне тоже нравится,когда я сама запах чувствую.И заметила,что если я его не чувствую,то и другие не чувствуют.К сожалению на мне почти все запахи так...Может еще я мало душусь.Надо побольше обливаться А то никакой пользы.

Аналогично, .

Но вот обливаться я не рискую, уж очень неприятно, когда кто-то обливается и начинаешь задыхаться даже от приятного аромата.

А я заметила ,что чем ближе к лицу находятся мои духи,тем быстрее я их перестаю чувствовать Поэтому душу руки (запястья,локтевой сгиб) и только один ма-аа-ленький пшик на затылок!

, я на 5 точек: за уши, на запястья, на грудь. Как-то машинально всегда так получается.

Назад
Сверху