Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Имхо, Deep Red и Hot Couture тоже очень на любителя, однако же на улицах проходу от этих запахов не было (от каждого в свое время пиковой популярности аромата).

Спасибо за оперативность, вроде Kenzo подходит.

про Yves rosher ничего не нашел, но по-моему подружка говорила про кензо ... Ладно, пойду выбирать, еще подумаю, может не понравится ... )

Yves Rocher- Desir de Nature?

spic_ 274_1_688.jpg

Они одновременно очень сдержанные, элегантные и в тоже время очень чувственные. Ой, сейчас в голову пришло - бывают такие вечерние платья, спереди просто глухое, с длинными рукавами, а сзади полпопы на виду :0) Вот он такой :0))

Вааааааааааау... Интригующе звучит

... где б найти такое платье.. сто лет хочу

Интересно, мне понравится этот аромат? Я вообще сладкие и ваниль не выношу... Вот его и с Хот Кутюр сравнивают... который я терпеть не могу...

Любительницы J'аdore и/или Hot Couture здесь есть?

Нравятся мне Hot Couture, мои духи. Вполне стойкие, я их на себе слышу, в то же время не удушливые, а пряность чувствуется...

Dior Addict не видела, сравнить не могу.

Dior Addict не вызвал ассоциаций с J'аdore и Hot Couture.

Мне запах понравился, но я не назвала бы его ни восточным, ни тяжелым. Из диоровских ароматов - он один из самых легких и, по-моему, самый нестойкий.

Мне понравился. Такой ненавязчиво-подслащенный запах.

Насколько могу судить, тебе они скорее всего не понраввятся - тяжеловаты и сладковаты будут. Но они в вашиз магазинах уже месяц как появились - попробуй, но осторожненько

почему то ассоциация с какими то духами из детства,густыми и нервно паралитическими

не мой запах, вообще Диор мне кажется неинтересный в плане парфюма

Вчера снова нюхала парфюм, только его брызнешь - сразу чувствуются какие-то цитрусовые нотки, но они мгновенно улетучиваются и остается тяжелый удушливый запах. Внюхивалась я в него целый час, ну никак не нравится!

Tresor правильно подметила, напоминает "пуазон" слегка.

Не понравился. Чисто летний это раз - сейчас он нелепо смотрится.(нюхается ))

И не производит впечатление "дорогого" аромата. Посредственно и дешево звучит.

А где вы его нюхали, скажите, пожалуйста?

<font color=red>Большая просьба - не использовать в сообщении одни большие буквы, это очень неудобно читать, кроме того, это запрещено Правилами форума.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#rules

Если хотите выделить свою мысль, можно воспользоваться шрифтом . </font>

Назад
Сверху