Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Можно маленький офф?

Как Вам миндальный аромат Castelbajac?

Хочу купить, но меня последний тон смущает - не могу определиться.

Увы! Тут я не советчик. Кастельбажака примеряла всего один раз и решила, что он мне ничего так, но не до восторженного визга и отложила хотение его в "долгий ящик"

Раз парфюмерный гуру не отвергает приглянувшийся мне аромат, значит для использования от случая к случаю берем Castelbajac

Спасибо за оперативный ответ

BLV прекрасный имбирно-пудровый запах! Очень нежен и тонок и безумно элегантен! Летом освежит и подарит ощущение бодрости и женственности,в холодную погоду-элегантен и благороден!

Хорош Кастельбажак, хорош , на мне во всяком случае. Этакие "мешочки Санта-Клауса". И аромат , будящий какие-то ностальгичекки-детские картинки, наверное за счет миндальности ярковыраженнной. Желаю вам радоваться ему подольше!

Ну тогда бегу за ним

На осень у меня преимущественно белый-топленого молока-бежевый гардероб.

По-моему, к такой гамме Кастельбажак вполне пойдет.

И к моим голубым глазам.

И к настроению.

Когда я его выбрала в магазине, консультант сказала: "Этот аромат выбирают самые изысканные женщины".

Хоть и наврала, наверное, а ведь приятно

Ну вот - ты что со мной делаешь, я же убедила себя, что оно мне не нужно. Пока. А тут "мешочки Санта-Клауса"... уже хочу к Рождеству :0(

А мне не понравился Кастелбажак.. совсем.. миндаль совершенно кондитерский, через полчаса превратился в химическую эссенцию.

Кастельбажак не просто не понравился,разочаровал не на шутку Единственное его достоинство,это то,что он похож на ликер Амаретто (и то ,для кого как),а так совершенно неинтересный запах,запах советской парфюмерии времен застоя (в худшем смысле).И женщина в нем не элегантная,а чуть вульгарная,как и сам флакон

ИМХО

Не стоит так категорично, ИМХО, говорить о абстрактной женщине , которая "в нем не элегантная,а чуть вульгарная,как и сам флакон". Все зависит от конкретной женщины. И если на вашей коже парфюм ведет себя подобным образом - то это не значит, что на коже другой носительницы он не раскроется какими-нибудь прелестными оттенками.

to all: Давайте не будем столь категоричны в своих высказываниях, ведь этим мы можем задеть чувства окружающих ( все это произносится без назидательности в голосе

Так правильно все,этож мое личное ИМХО Образы -они ж в голове возникают спонтанно...Вполне возможно.если я унюхаю Кастелбажак на ком-нибудь другом,мне и понравится.И не такое бывало

Я пожалуй выскажусь тут, может быть еще кто-нибудь заинтересуется К тому же названия вполне отвечают топику, ИМХО.

Итак, меня особенно заинтересовали -

L'Artisan - Mure et Musc - терпкие но не сладкие, фруктовые но не приторные...

L'Artisan - Jacinthe de Bois - свежее жасминовое очарование, чуть-чуть зелени...

L'Artisan - Riviera Palace - очень мило, чуть терпко, достаточно нейтрально. Отличный аромат, очень уверенный в себе

Maitre Parfumeur et Gantier - Tuberose (!!) Оббббалденное сочетание свежести и тепла. Очень кокетливый аромат.

Maitre Parfumeur et Gantier - Ambre Precieux (очень похожи на духи моего детства.... а может быть это они и есть...)

Maitre Parfumeur et Gantier - Rose Muskissime - нежность роз и свежесть зелени... очень

Но "number one" - L'Artisan "La Chasse aux Papillions"!!!

прелестный свежий сложный чуть горький букет.

Так что все вышеперечисленное рекомендую, особенно шикарным женщинам

ну вооот... (огорченно)... Краткость - ВДОВА таланта!!!

А комментарии где?

Назад
Сверху