Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Я люблю, пользуюсь уже много лет. Замечено, что они на разных людях по разному пахнут. Меня вот иногда спрашивают: что это у тебя за духи такие классные? Хотя каждая собака этот запах знает Пользуюсь не духами (тоже были, но я именно духи не очень люблю, предпочитаю более легкие варианты), а туалетными духами, кремом для тела (очень нравится сама текстера крема), иногда мыло покупаю, но я мылом в принципе не пользуюсь, предпочитаю гели для душа.

И еще я тоже люблю эти духи зимой, мне они зимой напоминают запах моих любимых цветов - хризантем, такой грустный и тонкий.

Поднимаю тему.

А мне xотелос бы услышат отзывы о "HOT Counture"nr.1 от GIVENCHY. Мне подарили сегодня пробник.

Запаx очччен понравился. Интересно, ето что-то новенкое или давно существует? И у кого какие впечатления?

Коробочка белая с серебристыми то ли булавками, то ли гвоздиками.

Нелли, запах существует не так давно. Это не то облегченный, не то просто чуть измененный вариант От Кутюр. Мне он нравится (на других), а мне - не подошел.

Алтея, спасибочки. А интересно, для какого возраста он болше подxодит? А то мне 35. Я блондинка естественная.

Может я с етим запаxом как "тётя-мотя"? Xотя мне нравится....

, так если нравится - носите на здоровье! Вот чего умные люди о нем пишут:

Hot Couture is a floral-sensual perfume with a fruity raspberry-tinted top note. The soft floral accords of magnolia and, oddly enough for a woman's perfume, of vetiver, blossom into a middle note. The end note characterized by sandalwood and amber is soft and tender.

Top note : Bergamot, Orange, Raspberry

Middle note : Magnolia, Black Pepper, Vetiver

Base note : Sandal, Amber, Musk

А еще там-же сказано, что женщина, одевшая этот парфюм становится Звездой .

Вообще-то у мнея такое впечатление, что вначале этот-же самый парфюм шел безо всяких номеров, а с прошлого года они стали его обзываь Коллекцией №1. Т.к. и у номерного и безномерного везде указан один год выпуска - 2000. А в парфюмерных бутиках сейчас представлена только Коллекция №1.При том дизайн и бутылки и у упаковки абсолютно идентичен, в то время как следующий вариант "Белая коллекция" отличается цветовым решением. Все это ИМХО

Hot Couture (черный флакон) и Hot Couture коллекция №1(белый флакон) - это два совершенно разных парфюма, но возможно с общими нотами

Hot Couture - это как раз то что описала Лесюня, сладкий малиновый, спайси и немного восточный (амбровый) в конце. Мне он оч понравился.

Hot Couture..№1 - в начале более свежий и даже резковатый, в конце остается сладковатый малиновый запах, совершенно не спайси. Мне он менее понравился, но тоже не плох, наверное подойдет тем кто не любит восточное направление в парфюме.

Нового варианта пока не видела. Но старый (черный флакон) - увы, "не мое"... Если о мнении спрашивать

Я вообще-то в этих Кутюрах не спец, т.к. с самого начала он меня не заинтересовал. Но недавно покупала под заказ Белую Коллекцию и поизучала ассортимент живаншового бутика - там были исключительно Коллекция "1 и Белая Коллекция. Они отличались внешне исключительно подкладкой"гробика" - у "1 она черная, а у БК - белая. , а что вы имели в виду под (черный флакон) ? Подкладку или еще и стекло флакона? Кстати описание , что я привела взято с osMoz , а там, вроде-бы , достаточно корректно с названиями и информацией обращаются. Что-то меня озадачил этот ХК, и двойственность инфо, пошла ка я на Живаншовый сайт.

Бред! У них на сайте тот ХК , который у нас представлен повсеместно как ХК К"1, и реклама таже, и модель, и бутылка . Все, умываю руки.

А зато Белая Коллекция ХК - просто сказка. Я ее собираюсь надеть поослезавтра и пойти гулять в БотСад. А сегодня я нежусь дома в Терракотте. Тоже сказка :0)))

Девочки,спасибо всем. Я вот толко не поняла. У маня HC коллекция нр.1. В пробнике "гробик" лежит на белом прозрачном

основании. Действително, запаx в конце сладковатый (что-то напоминает Дали нежно-розовый). А скажите, HC чёрный флакон

и Белая коллекция как различаются в запаxаx. Меня интересует запаx сладости, где он менше присутствует?

, насколько я помню БК свежий достаточно запах,

, вам лучше о нем расскажет . Я же добавлю, что там сильна жасминовая нота( мой организм ее не вынес), но те, кто любят ее, будут довальны.

,

а я который день не вылезаю из герленовской Розы - очень странно т.к. и не люблю ее так, чтоб очень, а, поди-ж ты, ничего другого, по этой погоде, надевать не хочется, ну разве что, опять розовый, Париж.

, беда с этими кутюрами )

Могу предположить что варианты в европе и штатах как то отличаются. Я смотрела их в штатах под "черный флакон" имела в виду именно подкладку, сорри за не совсем точное выражение.

уффф.... умаялась читать всю ветку... Понравилось, только жутчайше запуталась. Вопрос у меня счас назрел следующего характера - какие запахи считать летними, а какие зимними? Раз уж лето на носу, а духи мои несколько тяжеловаты для жары. если можна - ответьте примерами, буду премнога благодарна

И ещё - вот например Плеже Лаудеровскую - эт что - летнее или зимнее удовольствие???

уффф.... умаялась читать всю ветку... Понравилось, только жутчайше запуталась. Вопрос у меня счас назрел следующего характера - какие запахи считать летними, а какие зимними? Раз уж лето на носу, а духи мои несколько тяжеловаты для жары. если можна - ответьте примерами, буду премнога благодарна

И ещё - вот например Плеже Лаудеровскую - эт что - летнее или зимнее удовольствие???

Гм... а духи подразделяются так категорично на "летние и зимние"?

Я вот лично ношу то что мне нравится... тогда когда мне нравится

"под настроение" В жару просто не хочется пользоваться слишком "тяжелыми"... но что кажется мне тяжелым может совсем таковым не казаться кому-то другому.. ИМХО это индивидуально очень и от вкуса зависит... А "дозировка" в общем должна быть разумной - независимо от сезона... ИМХО

Мне кстати было бы скучно пользоваться ТОЛЬКО одними духами в любое время (года или дня и ночи), как делают многие... но при этом я понимаю и уважаю такой подход... просто мне он не подходит...

Пы.Сы. "Плеже" - это "Pleasure"?

И кстати просто любопытно, какие духи из своих Вы считаете "тяжеловатыми для жары?

Мне тоже стало это интересно. Я вот в наступившем тепле поняла, что мои Аллюр Шанель как раз тяжеловаты. А вот Черутти 1881 нормально. Амаридж от Живанши тоже хорошо на лето, имхо.

Может пора уже новую тему об этом открыть?... а то многие испугаются в такую длинную ветку заходить. это на усмотрение модератора, конечно...

Назад
Сверху