Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Можно на "ты"?

Возьми пробник Nocturnes. А почему он (аромат этот) так тебя заинтересовал?

Ой... по описаниям можно тааааак проколоться... мыло кстати проверь местное

А Вы заметили, что попытка развития какой-нибудь удачной темы как правило провальна? :-)

Да, как правило! Но не в этом случае. Тема не получила развитие, запах совсем в другой концепции. Просто ,как мне кажется, было использовано уже известное название. Хотя мне и старый нравится

Вспомнила, как я была в Парижском музее парфюма фабрики

"Фрагонард" (там делают ароматы для многих ведущих домов). Экскурсии были на русском, а вот на немецком не было. Говорят, что русские с большим удовольствием посещают этот музей, интересуются, в отличии от немцев. Самое главное, что я хотела сказать, так это то, что главный "нюхач" этой фабрики -русский!

И ещё, здесь кто-то сказал, что у них на фирме табу на Amarige от Givenchy. Странно! Нам сообщили, что по опросу среди французских мужчин эти духи получили звание "Самые эротичные дневные духи".

Забудьте,шутка не удалась.Нахожусь в тяжелейшем нокауте.К тому же всё моё семейство расхворалось(муж и сынулька).Не ухожу...временно исчезаю...

Хочется найти что-нибудь (edp,edt)с ароматом цветущих садов.Подскажите.

Noctuern de Caron. Хелп! Ето правда, цто ети духи болсе не випускаются? Нигде не могу наити.И на арома.ру нет.

,спасибо за совет!Среди перечисленного есть незнакомые вещи, сейчас отправлюсь на аромат.ру, прочитатать описания запахов, в майские праздники у меня будет время поискать что-нибудь для себя любимой.

Единственно, в чем я уверен - в наше время новое чаще всего не только не лучшее, а скорее худшее. Времена другие. Похоже, что все хорошее в парфюмерии уже исчерапано.

Соглашусь в Вами.

Хочется найти что-нибудь (edp,edt)с ароматом цветущих садов.Подскажите.

Так это смотря какого сада... Вон, "Шалимар" ведь тоже реминисценция цветущих "Садов любви" в Лахоре... Но то Индия. А для россиянина цветущий сад - это сирень и липа.. Кстати, по поводу липы: на Тверской в магазине "Подарки" в парфюмерном отделе на первом этаже второй год уже стоит пара флаконов "Tilleul" ("Липа")от "D'Orsay". Марка у нас редкая и малоизвестная, но как и Раиса Минична Сурмилова, весьма "заслужённая"... :-) Один в один цветущая липа. Может, это?

Спасибо,сирень и липу люблю,хотя сомневаюсь,что аромат сирени можно хорошо передать в духах(может я и ошибаюсь).Наверное, я неточно выразилась.С ароматом цветения плодовых деревьев(яблоня,груша,вишня).Чисто фруктовые ароматы не люблю,а вот аромат цветков этих фруктов очень нравится.Ещё раз всем спасибо,обращу внимание на липу.

Есть еще аромат у Герлена -- Cherry Blossom.

Правда сама я его не пробовала, но по описанию и названию вполне может подойти.

Хотя... кто его знает. Спросите у тех, кто его пробовал.

а кто знает как класифицируется

"Comme des garcons"

и где купить?

а кто знает как класифицируется "Comme des garcons" и где купить?

Для Кавакубо там что-то намудрили с парфюмерией... Об "Odeur-53" писали, что это вообще какие-то "анти-духи", в том смысле, что пахнут как-то там по-особенному... А продаются они в Галерее-Актер, в гумовском "Артиколи", а в "Этуали" "Odeur-53" почему-то в бесплатных подарках оказался...

Назад
Сверху