Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Может быть Вы про " Металлику" Герлен что-то знаете?

Никто , похоже, их еще не пробовал.

Может быть Вы про " Металлику" Герлен что-то знаете?

Никто , похоже, их еще не пробовал.

Если честно, то после того, как Жан-Поль Герлэн уволился, даже любопытства как-тоне возникает что-то там новое пробовать...

С ароматом цветения плодовых деревьев(яблоня,груша,вишня).Может быть"Weekend"/Burberrys?Попробуйте,если Burberrys не раздражает.Аромат правда несколько затасканный.Немного напоминает цветение садов,лучше звучит на воздухе,чем в помещении.

А у меня вопрос, скорей всего, к Nacht. Уже спрашивала в этой теме, какой компонент придает Черутти 1881 такой, как бы, пластмасово-кукольный запах? Хотелось бы найти духи с подобным запахом, тут Алекс советовал Пату 1000, но это совсем не то..., что скажете?

Люди! Кто пользуется этими духами или туалетной водичкой? Мне запах ужасно нравится, но вот не могу понять стойкие они или нет. Может кто-то из вас пробовал?

Мне как-то давно дарили маленький флакончик - были стойкие. Они закончились и я только недавно нашла в Москве оригинальный запах - очень много подделок и поделок. На упаковке написано Eau de parfum и в принципе до вечера запах остается.

Мне они с детства ужасно нравились. Остановило в итоге только одно, полМосквы и полЕвропы ими пахли в свое время....

Знакомая голландка пшикалась ими с утра, и пахла прекрасно и вечером, уже прийдя с работы. Так что, думаю, в оригинальном флаконе все в порядке с устойчивостью запаха.

А почему только недавно? Куча оригинальных духов Cacharel всю жизнь стояли в Золотой Розе (Ланкомовском магазине)....

Всё!!!! Купил мне их мой ненаглядный по заказу (на День рождения)!!! Только не туалетную водичку, а духи и к ним в придачу дезодорант. Ну запах - не могу! Мне особенно на зиму он нравится, она у нас как раз приближается. Спасибо всем за отклики!

...

Люблю тоже Anais, но почему то мне кажется что ето летнии запаx ?!...ношу обычно под зелёное

To Nifty:

А не просветите, где эта самая роза находится - времени на побродить по магазинам нет совсем - работа...

где эта самая роза находится

Уже нигде - ее закрыли и ремонтируют, чтобы открыть очередной Арбат-Престиж. Но ароматы от Cacharel представлены в Арбат-Престижах и в магазинчике Эскаль на Маросейке (или уже в начале Покровки?)

, в Австралии. Папуасы мы тут!

, а по мне, так это и зимний и летний запах. Консультантка в магазине тоже, как зимний порекомендовала. Но по моему, такой запах куда угодно и когда угодно сойдёт.

Назад
Сверху