Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
А-а-а... и Fiori тут появилась... ну, что - Truth запах неплохой, причем, что нехарактерно для американцев(они привыкли делать streight запахи) - он подобно французским ароматам "переливчатый". Сначала даже слегка травянисто-прохладный, а затем дает необычайно "теплую" древесно-восточную гамму.

Такие же мотивы присутствуют в Pleasures(Lauder) и Oxygen(Lanvin)

to fiori:

Если вам нравится Правда, то попробуйте Colgone от Тэрри Мюглера( новинка). Это унисекс.

Alex если не трудно, посоветуйте и мне, пожалуйста. Очень люблю Wish и Samsara. Мне кажется, это из серии тяжелых запахов,но мне очень подходят. Нравятся за их обволакивающую способность, но найти что-то похожее не могу. Спасибо.

Mulledwine, alex2001 и 3me, спасибо!

Бум искать. Бум пробовать.

2all

Кстати, попробовала вчера Bvlgary Black. Это было что-то... жуть. Запах паленой резины. В описаниях этого аромата пишут что-то про urbanity, но ЭТО..... это даже нюхать невозможно, не то что носить....бр-р-р. (имхо!)

Девушки, ваше Хот кутюр так режет глаза, что скоро ослепну, От кутюр - неужели никогда не слышали это выражение?

Алекс, вы злонамеренно замалчиваете рыжеволосые запахи. Кроме пресных блондинок и пылких брюнеток существует категория женщин поистине неземной красоты. Неземной, потому как химики до сих пор не в курсе откель берется рыжый пигмент. Пожалуйста, осветите этот животрепещущий вопрос

Очень люблю Wish и Samsara , мне кажется, это из серии тяжелых запахов, нравятся за их обволакивающую способность, но найти что-то подобное сама не могу, а так хочется чего-то новенького

Попробуйте Casmir, Madness , Mira-Bai (Chopard) или Cashmere Mist (Donna Karan)!! Судя по всему это ваши запахи!

А я люблю Betty Barclay "Woman" и "Hypnotic Poison" от Christian Dior. По моему обалденные запахи

Belle - не совсем понял Ваш вопрос... Вы хотели, чтобы я по парфюмерному набору(а он весьма неплох) дал какие-то характеристики? Боюсь, что это мне не под силу...[/иi

Жаль :-)

Тогда может быть что-нибудь посоветуете, с учетом моего "набора"? :-) Кстати, я, растяпа, забыла один из самых любимых упомянуть - "Aqua Allegoria Herba Fresca" :-)

Кстати, попробовала вчера Bvlgary Black. Это было что-то... жуть. Запах паленой резины. В описаниях этого аромата пишут что-то про urbanity, но ЭТО..... это даже нюхать невозможно, не то что носить....бр-р-р. (имхо!)

Да уж.. о вкусах не спорят ;-) Мне "сам по себе" запах Black не нравится. Но стоит мне "в нем" куда-то прийти - спрашивают сразу что ето такое классное :-) Потому что на мне они очень хорошо "смотрятся" ;-)

Alex, можно и я спрошу?

Послe любимой, но раскритикованной мужем за запах корицы Organza Indecence не смогла подобрать ничего в таком же стиле - везде первая нота кажется слишком резкой (пробовала Cashmere Mist, Samsara, Maboussin, Mystere... еще что-то - все не то). Не подскажете мягкие восточные запахи?

Лингвистическая справка, специально для вас.

Название аромата от Живанши Hot couture основано на игре слов.

Haut couture - изначальная смысловая основа. Переводится с франц. яз как "высокая мода". Haut произносится как ОТ.

Сам же аромат носит название Hot couture. Hot (англ. "горячий, жаркий"). Произносится именно как ХОТ.

Лесли, возможно, вы правы, но Алекс пишет Haut Couture, поэтому я думала, что тут говорится об От кутюр.

Serendipity, а Вы пробовали Рому (Лаура Биаджотти), Джунгли (Кензо), новую Самсару Шайн и Ль Ор Бле (Герлен) и Жан Поль Готье - по-моему все эти восточные ароматы очень нежные и интимные. Обожаю!

Mulledwine, боюсь, наши понятия о нежности отличаются в корне - Samsara Shine меня чуть с ног не сбила Остальное попробую попробовать.

Назад
Сверху