Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Alex2001,наверное, Вы волшебник? Моя подруга пользуется Premier Jour, Aqua di Gio - так что Вы в точку и эти ароматы ей нравятся. Спасибо за советы.

Алекс, ну чего вы придираетесь? Слово перепутала, с кем не бывает... Количество смородины-то от этого не уменьшилось. Again, конечно.

Ой, как все наехали... я же высказываю ЛИЧНОЕ мнение, которое может быть весьма ошибочным...

Вот, скажем, блондинке или светлой шатенке очень бы пошел Nude Bill Blass или те же Fidji, Pleasures(Lauder) и совершенно не подходят Шанелевские запахи

to alex 2001

ну разумеется не истина.=))))

а я вот аниса там не чувствую совсем...=))))

ну, приду домой - принюхаюсь получше=)))

Мы, кстати, уже один раз с вами разошлись во мнениях по поводу Very Valentino....

Хе... это Шанель не подходит блондинкам? А у меня Аллюр, очень его люблю и, главное, он мне подходит, хотя считаю себя блондинкой.

Все ведь разные.

тут в начале Азалия говорила, что любит Лу-Лу от Кашарель, так вот Jungle Kenzo очень похож на Лу-Лу, прямо, такой же запах, и для зимы подходит.

А у меня вопрос - какие еще есть духи с розой?

Кьяра, мне кажется вашей подруге подойдёт Light Blue от Dolce & Gabbana- он свежий, многогранный и незатасканный.

Я и мои окружающие на него нарадоваться не могут, я уже второй флакон открыла (что для меня редкость, быстро устаю)

А ещё может быть Happy от Clinique?

alex2001 и Сладенькая, скажите, пожалуйста, Light Blue ot Dolce & Gabbana xоть немного поxож на CK One? Если нет, то не могли бы вы посоветовать что-нибудь поxожее на CK One?

To alex2001

Слышала что Nude Bill Blass похож на Climat. Правда ли это, как Вы считаете? Спасибо

Sanora - насчет похожести - вопрос трудный... все запахи в чем-то схожи...

Аналогию к СК One... возможно Escada Tropical Punch

3L - я бы сказал, что Nude больше напоминает Fidji, а не Climat. Разумеется, я имею ввиду старый добрый вариант Climat, а не римейк, который начали выпускать недавно

Скажите мне пожалуйста,вот на форуме говорили, что Feminite du bois от Шисейдо уже не выпускают.У меня как раз они заканчиваются.Хочу купить еще,но пригляделась-есть они во многих магазинах а про переходы подземки я вообще молчу.Это все подделки или все-таки остатки?

Живу я в Москве.

А мне кажется, что Light Blue От D&G уже затаскали. Из-за этого себе решила не покупать. Весь Питер пахнет этим ароматом. Господи, вчера еду в лифте домой и соседка ей уж под 60 я думаю, - и та, им воняет. Именно воняет, а не благоухает в данном случае. И в трансопрте, и в кино, и везде им пахнет каждая вторая.

------------------

Ого, Алекс, да ты, оказывается, и жнец, и швец, и на дуде игрец! И в сексе советы даешь, и в духах разбираешься! Браво!

Скажи.-ка мне тогда, какие духи подойдут девушке с рыжей гривой? (Я не хотела - так получилось. краска подвела )

Тут недавно зашла в Этуаль и понюхала новый запах от Лолита Лемпика, такой, в виде яблочка. Кажется, так и называется "Лолита Лемпика".

Уж насколько я сладкие запахи не люблю, а тут... прямо очаровалась! Он такой легкий, ненавязчивый, неприторный - просто сладкий и... теплый, что ли...

Девчонки, кто-нибудь пробовал?

Если да, скажит, легко ли его "носить"?

Дело в том, что многие сладнкие джухи минут через пять начинают буквальну душить их носителя.

Gala - там же где я писал о том, что Feminite du Bois перестали выпускать я упомянул о том, что еще пару-тройку лет можно будет не беспокоится - будут распродавать остатки. Так что смотрите на сроки годности...

Камиллочка - так на том стоим... их есть у меня...

Значит рыжая грива? Мой выбор таков - L'Feu D'Issey, Samsara(Guerlain)... возможно, Princesse Marina de Bourbon.

Кстати, и Lolita Lempica - вполне подойдет! И отважусь еще назвать Desire(Dunhill)

Моей подруге на 8 марта подарили Лолиту Лемпика. ВОт она сама не может ими пользоваться - душат, а окружающим нарвится.

------------------

Назад
Сверху