Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
а я хочу цветочно-травяной парфюм в котором бы присутствовала черная смородина. Сальваторе Феррагамо не предлагать.=)))

Амори - ну, какая же смородина в Ferragamo?

Однако, задачки Вы ставите... попробуйте женский Portfolio Perry Ellis... если у нас найдете, конечно...

Русской пианистке - In love AGAINST - это сильно! Мне понравилось!

Ну, в С.Ф. смородины - валом. Вроде с нюхом всё нормально, да и в любой рекламе пишут, что там смородина - чуть ли не основная нота.

Да мне С.Ф. нравится, но он какой-то отчужденный.... легкости в нем не хватает, романтичности что ли...

Alex2001, а что бы Вы посоветовали подарить моей близкой подруге из парфюма. Она натуральная блондинка, очень миниатюрна, имеет зеленые глаза теплого и красивого оттенка.Ей будет 31 год, она сильный духом человек, но вместе с тем ранимый человек, просто старается это никому не показывать.По моим наблюдениям она любит свежие нотки и все такое с изюминкой, т.е. необычное.Заранее благодарю.Всегда интересно выслушать мнение знатока.

В Ив Рошевской Оде любви - розовый флакон - основная нота - черная смородина. Так и прет этой смородиной.

Кьяра, я, конечно, не Алекс, но попробуйте First от Van Cleef&Arpels. Но у этих духов (как и у всех хороших духов) есть особенность - их запах на человеке очень связан с его обменом веществ...

А лучше пригласите подругу с собой в парфюмерную лавку и выбирайте вместе - я всегда так делаю.

О, насчет черной смородины: дамские Safari (Ralf Lauren - у него не только Polo (бррр), но и класс люкс есть) - "смородиннее" не бывает. Только последние годы вижу почему-то только мужской вариант.

Ив Роше за парфюм не считаю... Имела неосторожность покупать.=)))

Мне нужны духи которые не пахнут смородиной СХОДУ!!! Не люблю я простые запахи. Мне нужно ( повторюсь) что-нибудь цветочно-травяное, с присутствием смородины.

Elie, спасибо за совет.Обязательно постараюсь найти этот парфюм, хотя, наверное, будет сложно, т.к. живем мы в маленьком городке. Спасибо еще раз.

Вау, какая активность! Конечно, насчет Ferragamo можно было бы поспорить - то, что, понаписали на aromat.ru еще не истина в последней инстанции - основное там безусловно анис, зелень и придающая свежесть lily of the valley. Я его тут дарил недавно и если бы там был хоть намек на смородину я бы этого не сделал.

Теперь о проблеме Кьяры... ну, возможно, First - классика... но, для блондинки я бы поостергся - Van Cleef славится "тяжелыми" запахами - все-таки, сандал в комбинации с ванилью...

Лично я когда думаю о блондинке(натуральной) - моментально всплывает Dior - что именно - решайте сами, но, я порекомендовал бы Poison Tendre или Forever and Ever, если она хочет оставаться самой собой. Возможно, Premier Jour(Ricci), Aqua di Gio или Chloe Innocence - если она желает выглядеть мягче.

На вечер - пожалуй, Intuition(Lauder) или Hiris(Hermes)

Подскажите пожалуйста в каких ароматах есть белая лилия. Обожаю этот запах.

Алекс, First не тяжелый запах! Сандал чувствуется только в остаточном аромате на коже, но для этого надо в эту самую кожу уткнуться носом (согласитесь, в такой ситуации сандал - самое то!). Поскольку я никогда не читала описания этого запаха (в том числе родного описания от фирмы), у меня первое впечатление было "шипровый, но с большой изюминкой" - т.е. все время хочется догадаться - а чем же пахнет? Еще я исходила из того, что, по большому счету дело не в цвете волос, а в ощущении себя. Поэтому мне кажется, что First в данной ситуации подойдет... Да и еще - запах (не смотря на свой солидный возраст) не "заезжен".

Назад
Сверху