Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
So Pretty - самый удачный из дамских запахов у Картье, очень демократичный, но... тем не менее - держит на некотором расстоянии. Давно ищу вариант So Pretty Rose Verte - безуспешно

alex,

в моем мозгу полный контрадиксьён.

"Демократичный, но держит на расстоянии", это еще получше, чем "запахи разного толка" . То, что он может держать (мужчин?) на рассоянии меня только относительно радует , но с демократичным... я обиделась. Есть у Вас какое-то разъяснение?

Аааа, Вы имели в виду, что он на любой случай жизни (вечерний, дневной...). Беру свои слова обратно :-). Я просто не ношу демократичные одежду, обувь, иногда веду себя не демократично :-).

Ну а чем он держит на расстоянии????

Намекну - где-то вычитал, что, So Pretty - подобен английской леди. Возьмите в качестве примера погибшую принцессу Диану. Она слыла человеком простым в общении и демократичным, однако, никому бы и в голову не пришло хлопнуть ее по плечу и запанибратски воскликнуть - "Е-мана! Пошли выпьем, коза валдайская!"

Смекаете о чем я?

Alex,

Вы своим описанием просто как будто мой личный гороскоп написали!

От скромности я не умру . Спасибо

alex,

мало того, что у Вас такой гениальный нос, так Вы еще и ироничны. Даже в комплиментах... Да Вы просто сердцеед!

обожау " марина де бурбон","давидофф",и "тризор" ланкомовскии.

отпад.

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

А любимые -зависит от того с какой ноги встала и куда собралась когда "M de Burbon", когда "J'adore", "Greet Tea"(со специями) или "So Prette", "Hot Couture" , "L'eau D'issey" Issy Miyake, "Tendre Poison" Christian Dior. Ностальгия возвращает, иногда, к "Clea" Ив Роше.

Девочки, кому интересно - вот сайт магазина "Духи" (не виртуального) с ценами, сама сегодня нашла. Цены вроде не такие высокие, но посмотрите, сколько стоит старый добрый "Эллипс"!!!

[Link Removed]

Участник отправлено 03-01-2002 20:42

--------------------------------------------------------------------------------

о продукции, снятой с производства: многие тут писали, что любят духи "Клима" Ланком, но их нет в продаже. А у нас (в Новосибирске) есть, я видела, и маленькие пробники, и "настоящие" большие упаковки. вот.

а я люблю почти все духи Balmain. Зеленые особенно, сначала резко пахнут, а потом очень пряный запах на коже остается - прелесть.

А помните, у нас давно продавали такие духи "Кориандр" - кто-нибудь знает, какая ето фирма была и можно их сейчас купить? У меня приамо идея фиx, но нигде не могу найти.

Мне стала нравится звездочка, которая "Ангел"... Раньше- ужас какой, а не духи! Бывает же!

Назад
Сверху