Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
я тоже смотрела на Saso в том же самом интернетовском магазине, только вот попробовать( если так можно выразиться о запахе) нигде не смогла, да и цена остановила...

А у нас в Питере проблема! Из Шисейдо в ходу только Zen, Vocalise, Energizing и Relaxing... ну, редко где We're может встретиться... еще распродают остатки любимого мной Feminite du Bois.

Очень редко встречаются и другие раритеты этой фирмы, но, они как Saso и We're отпугивают высокой ценой.

Спасибо за ответы.

Покупала я Диориссимо эти в кипрском dute free и думала-хоть здеся не обманут!Этих флакончиков там штук 8 в рядок стояло...

А я обожаю Joy. Но в последнее время нигде не могу купить. Заказала мужу на Новый год, но боюсь, что он тоже не найдет. Может, кто в Питере их видел?

Я видел... с месяц назад в Л'Этуаль на Б.Морской... у них приличный ряд от Patou и среди них Joy. Но, на мой личный вкус 1000 будет потоньше и поинтересней...

Алекс, спасибо. Может, и потоньше. Но так хочу Joy!! И чем дольше ищу, тем сильнее хочу.

Вот ведь непруха какая! Буквально час назад вычитала, что торговую марку Patou купил этот жуткий монстр Proctle вместе с Гэмблом. Все, Пропали духи. Надо напоследок купить еще старого производства, а потом приискивать новенькое.

Не грусти, Ляля! На самом деле все известные в парфюмерии дома держат под своим крылом Lancome и LV... следующие две буковки запамятовал.. и ароматы от этого хуже не становятся

А я представляете, уже пол года, как мужским одеколоном пользуюсь. Но об этом я узнала совсем недавно.

Пол года назад мне подарили духи cerruty " image" (по-моему так пишется) и я с большим удовольствием ими пользовалась. Такой приятный свежий запах.

Как-то заходит ко мне подруга и увидев эти духи, начинает их нюхать и говорит:" Моим Колечкой пахнет, она всегда им пользуется"

Я говорю:"Как это? Он, наверно, мужской серией пользуется, а запах просто похож."

На днях листаю журнал и вижу там рекламу этих духов. Думаю, ну мало ли - мужская серия.

После этого я зашла в парфюмерный магазин и там мне сообщили, что пользуюсь я мужским одеколоном. У женского совсем другой цвет коробочки.

Теперь они мне пахнут конкретно мужским запахом и даже душиться как-то неудобно

Таша - помнится, что Cerrutti Image(мужской) на меня не произвел впечатления(дело ,было в Пулковском Duty Free) - а вот, 1881 вполне пошел! Скажу Вам так - купите Image, но только женский - чудный, динамичный запах, для активных и доброжелательных женщин молодого и среднего возраста. Ей богу, не пожалеете!

Я пользуюсь им с уже давно (как только он появился).

Cerruti Image-ето !

Ай, Флайер, ай, молодца! просекает фишку!

Итальянцы волокут в этом деле... Cerruti, Biagotti, Gucci, Tacchini, Armani...

Oh, so pretty de Cartier очень мой запах, и не знаю, что может быть лучше . Он вечерний, дневной, зимний, летний - всякий.

А еще на счет только вечерних. Jean Louis Scherrer в коробочке с какими-то зелеными огурцами и без названия - такой роскошный запах! У моей подруги он есть - ужасно дорогой и скорее всего очень редкий, потому что нигде его больше не встречала.

[Исправлено: Ferrari (12-12-2001).]

-Очень маленький офф пур Люсинда.

А и правда, чего это все "почему-то" Черутти называют Черутти? Непоряаадок...

Наверное для Вашего слуха благозвучнее Серьютти, и такое тоже может быть :-), но на языке оригинала, на итальяно таскаать, это-таки Черутти , и при произношении "р" нужно еще немножко порычать, так "рр", но не сильно, а "т" произнести не "ти" по-русски, а так где-то между И и Ы. ЧерруттЫи

Вот так.

И еще почему-то стало смешно, когда подумала, как Вы отца-основателя фирмы называете (если слышали о таком). Найно, наверное.%)))

Я больше всех на свете люблу Extravagance Givenchy. Такой обалденный по крайней мере для меня запах. И ещо O OUI Lancome люблю и Magie Noir.

Парфюмированные масла из Body Shop, особенно нравится Satsuma - запах апельсинов-мандаринов. Ещё недавно попробовала сделать собственные духи на reflect.com. Ничего получились, самое интересное, что подошли!

Назад
Сверху